FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-XJA18-3] - Blender

FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-XJA18-3]

Rp 11,237,000
-8%
Rp 10,338,000
Cicilan 12 x Rp 861,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Electric Juice Dispenser
  • Bahan Stainless anti karat
  • 3 Tangki
  • Temperatur Pendingin: 7–12ºC
  • Kapasitas Tangki: 3 x 18 Liter
  • 3100–475 Watt
  • 72.5 x 44 x 68 cm
  • Overview

FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-XJA18-3]

Mesin jus dispenser JCD-XJA18-3 ini berfungsi untuk mendinginkan jus maupun minuman. Mesin Jus dispenser ini merupakan salah satu peralatan yang penting dalam industri catering, restoran, dan berbagai macam keperluan lainnya. Tak heran apabila pemilik usaha restoran cepat saji menggunakan jus dispenser sebagai alat utama untuk mendinginkan dan mendisplay minumannya. Mesin ini juga sudah menjdi alat yang vital dan primer perannya dalam industri kuliner Indonesia.

Tabung pada Mesin jus dispenser JCD-XJA18-3 ini terbuat dari bahan plastik policarbonat yang sangat kuat dan juga lentur, sehingga tidak akan mudah pecah dan retak. Mesin jus Dispenser JCD-XJA18-3 ini juga telah dirancang dengan sangat cermat dan penampilan yang menarik dengan warna transparan pada permukaan tabung. Selain itu mesin pendingin minuman yang satu ini juga menggunakan kompressor dari brand terkenal dengan sistem pendingin yang cepat dan konsumsi listrik yang sangat rendah. Mesin Juice Dispenser ini juga dilengkapi dengan thermostat yang dapat diubah suhu kedinginannya sesuai dengan kebutuhan Anda.

  • Body terbuat dari stainless anti karat.
  • Kualitas minuman tetap terjaga dengan baik.
  • Terdapat 3 tangki.
  • Ukuran tangki yang lebih besar.
  • Hemat Energi
  • Mudah digunakan.
  • Mudah dibersihkan.
  • Praktis.

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-XJA18-3]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-XJA18-3]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Blender FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-XJA18-3]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us