MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF - Gadget Connection Kit
MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF - Gadget Connection Kit
MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF - Gadget Connection Kit
MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF - Gadget Connection Kit
1 2 3 4

MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF

    Item No : SKU13716676, Merek : MCDODO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 32,000
-6%
Rp 30,000
Informasi Khusus: Warna barang tergantung ketersediaan stok vendor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
7 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 15,000
  • OTG convertor lightning to micro USB
  • Charging/data sync
  • Material aero metal
  • Useful Information
Manufacturer Website http://en.mcdodo.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Si Mungil yang Bikin Happy
on
By

Lightning kabel untuk Iphone 5 gue sering banget minta ganti, entah karena rusak atau ketinggalan di rumah jadi ga bisa ngecharge di kantor. jadi waktu itu gue putuskan beli kable lightning buat di simpan di kantor.

karena buru buru beli, ternyata cable yang gue pilih Micro USB.

 

Duh.....bikin nambah BeTe aja nih.

ya udah gue browsing lagi cable lightning, ga taunya nemu "MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF".

bentuk dan ukurannya cukup menarik....akhirnya gue hubungi CS Bhinneka untuk memastikan bahwa product ini bisa compatible dengan Iphone 5 gue.

setelah dapat kepastian, langsung order dah...begitu sampai langsung di coba colokin ke  cable Micro USB dan di connect ke Iphone buat test charger..

 

wuussssss...mantap bro...ternyata fast Charging....dan sekarang dah ga kawatir lagi ketinggalan cable lightning karena dengan "MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF".

gue bisa lebih gampang mendapatkan pinjaman cable Micro USB dimanapun berada,

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF terbaik. Anda dapat membandingkan harga MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF yang paling banyak dilihat pengunjung serta MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF yang paling banyak dibeli. MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF Murah
Bhinneka.Com jual MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF Terbaru
Temukan dan beli MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF terbaru di Bhinneka.Com. MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MCDODO OTG Convertor Lightning to Micro USB 2.0 AF terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us