VIEWSONIC Projector [PJD7326] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
VIEWSONIC Projector [PJD7326] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
VIEWSONIC Projector [PJD7326] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3

VIEWSONIC Projector [PJD7326]

Rp 14,199,000
-3%
Rp 13,653,000
Cicilan 12 x Rp 1,137,750  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,076 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,826,500
  • XGA (1024 x 768)
  • 4000 Lumens ANSI
  • 22.000:1
  • DLP Technology
  • USB
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 × 768) 
Maks. Resolusi
  • 1920x1080  
 
Brightness4000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras22.000 : 1 
Rasio Aspek4 : 3 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.1x Manual optical zoom / manual optical focus  
  • Keystone Vertical digital keystone correction: (± 30º)  
 
Ukuran Gambar
  • 3.9 – 43.0 ft. / 1.19 – 13.11 m  
 
Tipe Lampu
  • 240 Watt  
 
Input
  • 1x USB 2.0 TYPE B  
  • 2x 3.5MM AUDIO IN  
  • HDMI  
 
Speaker
  • 10W  
 
Daya / Power
  • 100-240VAC (Auto Switching), 50-60Hz (universal)  
 
Konsumsi Daya
  • 350W  
 
Dimensi
  • Dimensi Fisikal :316 x 228 x 103.7  
  • Dimensi Kemasan : 410 x 225 x 450  
 
Berat
  • 2.5 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PJD7326]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar VIEWSONIC Projector [PJD7326]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us