FOMAC Heat Preservation Showcase [SHC-DH-827] - Pemanas Makanan / Food Warmer

FOMAC Heat Preservation Showcase [SHC-DH-827]

Rp 2,199,000
-8%
Rp 2,023,000
Cicilan 12 x Rp 168,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,011,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 95 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Showcase
  • Rak stainless anti karat
  • Kaca yang kuat dan tidak mudah pecah
  • Frekuensi: 50/60 hz
  • Temperatur: 30 – 100 c
  • 1200 Watt
  • 66 x 47 x 61 cm
  • Overview

FOMAC Heat Preservation Showcase SHC-DH-827 merupakan showcase warmer atau lemari display sekaligus penghangat makanan. Cocok untuk Anda yang memiliki usaha di bidang makanan seperti roti, ayam goreng, pizza, bakpau, dll. Dengan adanya showcase warmer ini Anda dapat menjaga agar makanan yang dijual tetap hangat saat dibeli.

Terdapat beberapa rak dari stainless steel yang dapat Anda gunakan untuk memajang makanan yang akan dijual. Material stainless selain kuat juga anti-karat dan mudah dibersihkan. Ini sangat membantu dalam membersihkan rak dari sisa minyak makanan yang dijual seperti ayam goreng atau pizza. Selain untuk roti, pizza, atau ayam goreng, display warmer ini juga bisa untuk memajang dan menghangatkan lauk pada warung makan. Kaca showcase warmer ini kuat dan tidak mudah pecah dan menjaga agar makanan tetap higienis. Ukuran dari showcase warmer ini 66 x 47 x 61 cm dengan daya 1200 watt dan pengaturan temperature dari 30 – 100 derajat celcius.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOMAC Heat Preservation Showcase [SHC-DH-827]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FOMAC Heat Preservation Showcase [SHC-DH-827]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Pemanas Makanan / Food Warmer FOMAC Heat Preservation Showcase [SHC-DH-827]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Pemanas Makanan / Food Warmer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us