SONY Walkman [NW-WM1A] - Mp3 Players

SONY Walkman [NW-WM1A]

    Item No : SKU13816805, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 14,999,000
-3%
Rp 14,500,000
Cicilan 12 x Rp 1,208,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
750 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 7,250,000
  • 128GB
  • 4" FWVGA 854 x 480 Pixels
  • USB
  • S-Master HX digital amplifier
  • DSEE HX upscales music to High Resolution quality
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengarkan Musik dengan Kualitas Sesungguhnya

Sony NW-WM1A merupakan sebuah Walkman mengagumkan yang dirancang secara khusus untuk dapat dengan optimal mengalirkan audio berkualitas premium ke telinga Anda. Hal tersebut memungkinkan Anda untuk dapat mendengarkan setiap nada yang keluar serta Anda juga dapat merasakan setiap nuansa yang diciptakan oleh alunan musik favorit Anda berkat adanya High-Resolution Audio. Dengan perangkat ini, maka Anda dapat mendengarkan semua koleksi musik Anda dengan suara yang berimbang, bahkan Anda dapat mendengar setiap detil yang mungkin sebelumnya Anda lewati ketika menggunakan pemutar musik standar.

Rangkaian Teknologi untuk Audio Beresolusi Tinggi

NW-WMA1 mendukung file audio DSD natif, yang bersumber pada awal proses produksi. Dengan kata lain, detil yang otentik dari hasil rekaman sesungguhnya dapat dipertahankan dengan baik. Perlu diingat bahwa DSD Native Playback membutuhkan koneksi seimbang, karena apabila tidak seimbang maka DSD membutuhkan konversi PCM. Kemudian terdapat pula teknologi DSEE HX upscaling yang menggunakan sebuah algoritma untuk mengalanisa musik Anda dan mengganti beragam informasi yang hilang sehingga kualitas beresolusi tinggi dapat senantiasa dipertahankan. Terakhir, teknologi terbaru S-Master HX digital amp yang dikembangkan secara mandiri untuk Walkman ini dapat memangkas distorsi dan gangguan di seluruh rentang frekuensi untuk dapat menghasilkan suara yang penuh.

Desain Premium untu Kualitas Suara Optimal

Rancangan frame yang menggunakan material aluminium serta komponen elektrik dengan desain khusus membuat NW-WM1A Walkman mampu mengalirkan suara yang penuh tenaga dengan kualitas tingkat tinggi. Sebuah frame aluminium dipilih karena tak hanya dapat memberikan daya tahan yang tinggi, namun juga resistif terhadap gangguan listrik dan bentuk gangguan lain sehingga kualitas suara yang dihasilkan bisa menjadi lebih stabil. Kemudian, komponen spesial yang terdapat di dalamnya antara lain adalah kabel Oxygen-free Copper dengan tingkat resistensi rendah, resistor MELF untuk meminimalisir distorsi, dan FT CAP (kapasitor polimer tinggi) hasil pengembangan terbaru.

Dipenuhi Fitur Pendukung yang Mutakhir

Hal yang menarik dari NW-WM1A adalah Anda disediakan dua buah tipe jack untuk dapat menyambungkannya ke headphone atau sistem speaker Anda. Selain sebuah jack headphone standar, Walkman ini juga menyajikan sebuah jack ø4.4 Balanced Standard Plug yang dapat meminimalisir gangguan dari kabel ke amplifier. Hasilnya adalah suara superior dengan kejernihan yang luar biasa. Kemudian di bagian kanan terdapat panel kontrol yang bisa Anda gunakan dengan sangat mudah untuk play/pause, mengganti musik, dan mengatur volume. Sebagai tambahan, layar sentuh dari NW-WM1A yang memiliki ukuran 4 inci (10 cm) ini sensitif terhadap sentuhan sehingga Anda dapat mengakses semua fungsi hanya dengan menyentuh ikonnya.

Fitur
  • High-Resolution Audio compatible  
  • DSEE HX upscales music to High Resolution quality  
  • S-Master HX digital amplifier for pure sound quality  
  • Bluetooth®, NFC  
 
Layar4 inch TFT FWVGA 854 x 480 
Kapasitas Penyimpanan128GB 
Audio OutputAAC (Non-DRM), AIFF, ALAC, DSD, FLAC, HE-AAC, Linear PCM, MP3, WMA (Non-DRM) 
PC KonektivitasHi-Speed USB(USB 2.0 compliant) 
Kesesuaian Sistem
  • Mac OS® X v10.8~10.11, Microsoft Windows® 10, Windows Vista® (SP2 or later), Windows® 7 (SP1 or later), Windows® 8.1  
 
Daya Tahan Baterai
  • 33 hours (MP3 128 kbps) 26 hours (FLAC 192 kHz/24 bit) 11 hours (DSD 11.2 MHz)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Walkman [NW-WM1A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SONY Walkman [NW-WM1A] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONY Walkman [NW-WM1A]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONY Walkman [NW-WM1A] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONY Walkman [NW-WM1A] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONY Walkman [NW-WM1A] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONY Walkman [NW-WM1A] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONY Walkman [NW-WM1A] yang paling banyak dibeli. SONY Walkman [NW-WM1A] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONY Walkman [NW-WM1A] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONY Walkman [NW-WM1A] Murah
Bhinneka.Com jual SONY Walkman [NW-WM1A] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONY Walkman [NW-WM1A] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONY Walkman [NW-WM1A] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONY Walkman [NW-WM1A] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONY Walkman [NW-WM1A], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONY Walkman [NW-WM1A] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONY Walkman [NW-WM1A] Terbaru
Temukan dan beli SONY Walkman [NW-WM1A] terbaru di Bhinneka.Com. SONY Walkman [NW-WM1A] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONY Walkman [NW-WM1A] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONY Walkman [NW-WM1A] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONY Walkman [NW-WM1A] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us