ITHINK Handview-i2 (Merchant) - Ip Camera
ITHINK Handview-i2 (Merchant) - Ip Camera
ITHINK Handview-i2 (Merchant) - Ip Camera
ITHINK Handview-i2 (Merchant) - Ip Camera
ITHINK Handview-i2 (Merchant) - Ip Camera
1 2 3 4 5

ITHINK Handview-i2 (Merchant)

Rp 899,000
22%
Rp 699,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 6 bulan
  • iP Camera
  • 1 Mega Pixel HD 720p
  • H.264
  • Independent Chip 1.2 Ghz CPU Dual-Core
  • running smoothy & quickly
  • Overview
  • Spesifikasi

Handview i2 adalah IP Kamera pintar produk dari Ithink Smart Home. Smart IP Camera CCTV ini yang dilengkapi Smart Alarm yang dapat mengirim pesan alarm secara otomatis ke smartphone ketika objek terpantau kamera dan dapat segera memantau kamera via smartphone.

Dengan detektor Infra merah yang dapat mendeteksi objek sekalipun dalam kegelapan jarak linier lebih dari 7 meter dengan cakupan sekitar 107°, pesan alarm otomatis akan dikirim. Tersedia Aplikasi berbasis Android maupun IOS Apple Iphone/Ipad dan aplikasi untuk komputer.

Dengan kerapatan pixel 1M, resolusi gambar dan video 1280*720 dengan image sensor CMOS, sudut jangkauan (view angle) sekitar 107°, kompresi standar H.264 dengan maksimum frame rate 30fps (frame per-second) dengan metode keamanan "Encryption video lock" dual streaming, kamera ini juga dilengkapi 14 LED Infra Merah untuk  model i2 dan 10 LED Infra merah untuk model Q2 turut menyempurnakan detil objek dalam kegelapan dan Fitur IR-CUT merupakan mekanisme yang berfungsi menyaring infra merah pada saat siang hari pada kondisi berpenerangan baik dan berwarna cerah supaya tidak mempengaruhi perubahan reproduksi warna dan tetap menampilkan gambar secara alami. Handview i2 ini menggunakan LENSA KACA KUALITAS TINGGI 17mm dengan zoom 2x menghasilakn gambar yang jernih, tidak seperti kebanyakan IP kamera merek lain yang menggunakan lensa platik

Handview i2 semakin lengkap dengan Smart Double Alarm System: PIR + Motion Detection Sensor yang dapat mendeteksi objek yang bergerak, dan ketika objek bergerak terdekteksi oleh Camera, maka secara otomatis camera akan mengirim notifikasi alarm ring pemberitahuan ke smartphone anda dan objek yang terekam akan ditampilkan dalam smartphone anda (jika fitur ini anda aktifkan). Sementara disisi Camera juga akan mengeluarkan denkingan Alarm jika fitur ini juga diaktifkan.

Audio input 1 kanal internal Mic dan Audio output 1 kanal internal Speaker digunakan untuk komunikasi 2 arah, juga dapat digunakan untuk keperluan video meeting.

Kamera pintar ini mendukung jaringan wifi 4G, 3G, bahkan dapat dilihat melalui jaringan kecepatan rendah 2G secara realtime, dengan teknologi kompresi 7 kb/s selain menghemat biaya dan bandwith internet ditambah  dengan independen chip processor 1.2 GHz berbasis dual core menambah lancar dan kecepatan streaming gambar dan video.

Kamera pintar ini tetap dapat melakukan Offline Video Recording, dalam keadaan tidak ada jaringan wifi dan juga setelah memori penuh akan otomatis merecover kembali dan merekam dari awal.

Tipe KameraIP Camera 
Max. Resolusi
  • 1 Megapixels CMOS  
 
Viewing Angle107° horizontal 
Kompresi VideoH.264 
Video Output Resolusi1280 x 720 
Video Frame Rate30 fps 
Audio InputBuilt-in microphone 
Standar Jaringan802.11b/g/n 
Lain-lain
  • Storage Card: SD/TF Card upto 64 GB(can store up to 40 days of smooth video) or 32 GB (can store up to 20 days of smooth video) SD card tidak termasuk dalam kamera  
  • Power Supply: DC 5V/1A  
  • Working Temperature: From -10° to 50°  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ITHINK Handview-i2 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ITHINK Handview-i2 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ITHINK Handview-i2 (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ITHINK Handview-i2 (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ITHINK Handview-i2 (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga ITHINK Handview-i2 (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ITHINK Handview-i2 (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ITHINK Handview-i2 (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta ITHINK Handview-i2 (Merchant) yang paling banyak dibeli. ITHINK Handview-i2 (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ITHINK Handview-i2 (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ITHINK Handview-i2 (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual ITHINK Handview-i2 (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ITHINK Handview-i2 (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ITHINK Handview-i2 (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ITHINK Handview-i2 (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ITHINK Handview-i2 (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ITHINK Handview-i2 (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ITHINK Handview-i2 (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli ITHINK Handview-i2 (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. ITHINK Handview-i2 (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ITHINK Handview-i2 (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ITHINK Handview-i2 (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ITHINK Handview-i2 (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us