SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7

SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,999,000
7%
PROMO
Gadget New ArrivalSelengkapnya
Rp 6,499,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octa Core 4x1.8 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53
  • Adreno 510
  • 6" FHD
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 16MP+8MP
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • 5000 mAH
  • Android v6.0 (Marshmallow)
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x1.8 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53)
    • GPU: Adreno 510  
     
 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarAMOLED Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Kamera
  • 16 MP, f/1.9, autofocus, OIS, LED flash + 8 MP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 5000 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Berat Produk123 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PUSAT GADGET
on
By

Whatsapp: 0852/1259/6611 Kami Adalah Pusat PenjualanResmi Gadget & Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.Laptop.Camera DLL Dijamin 1OO% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn ToKo2 Lain Spesial PRoMo Discon 20% ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab.pastikan para Pe milik Toko2 Online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha)3.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 1OO% Olshop terpercaya... Info Nanya" add Whatsapp: 0852/1259/6611

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us