SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Octa Core 4x1.8 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53
  • Adreno 510
  • 6" FHD
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 16MP+8MP
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • 5000 mAH
  • Android v6.0 (Marshmallow)
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x1.8 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53)
    • GPU: Adreno 510  
     
 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarAMOLED Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Kamera
  • 16 MP, f/1.9, autofocus, OIS, LED flash + 8 MP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 5000 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Berat123 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us