PHILIPS 39 Inch LED TV [39PHA4251S] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch

PHILIPS 39 Inch LED TV [39PHA4251S]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,399,000
-9%
Rp 3,999,000
Cicilan 12 x Rp 333,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 39"
  • 1366 x 768 (Ready HD)
  • Digital Crystal Clear
  • 100 Hz Perfect Motion Rate
  • HDMI
  • USB
  • Spesifikasi
Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar39 Inch 
Resolusi Layar1.366 x 768 (HD-Ready)
  • Picture enhancement: Digital Crystal Clear, 100 Hz Perfect Motion Rate  
 
Rasio Aspek16 : 9 
Sudut Horisontal176° 
Sudut Vertikal176° 
Input / Output
  • Number of HDMI connections: 2  
  • Number of component in (YPbPr): 1  
  • Number of AV connections: 1  
  • Number of USBs: 2  
  • Other connections: Antenna IEC75, Audio L/R in, Audio Out (3.5mm), PC-In VGA  
  • EasyLink (HDMI-CEC): System standby, One touch play  
 
Audio
  • Output power (RMS): 16W  
  • Sound Enhancement: Incredible Surround  
 
Video
  • Video Playback Formats: Containers: H264/MPEG-4 AVC, MPEG-2, MPEG-4  
  • Subtitles Formats Support: .AAS, .SRT  
  • Music Playback Formats: MP3, AAC, MPEG1 L1/2  
  • Picture Playback Formats: JPEG, BMP, PNG  
 
Konsumsi Daya
  • Standby power consumption: < 0.5 W  
 
VoltaseAC 220 - 240 V, 50/60 Hz 
Dimensi
  • Set dimensions (W x H x D): 886 x 514 x 71 mm  
  • Set dimensions with stand (W x H x D): 886 x 574 x 239 mm  
  • Box dimensions (W x H x D): 1100 x 622 x 152 mm  
 
Berat
  • Product weight: 7.8 kg  
  • Product weight ( stand): 8.5 kg  
 
Lain-lain
  • Tuner/Reception/Transmission
    • Analog TV: NTSC, PAL, SECAM  
     
  • Smart Interaction
    • Firmware upgradeable: Firmware upgradeable via USB  
    • Screen Format Adjustments: 4:3, Widescreen, 16:9, Fit to Screen  
     
  • Supported Display Resolution
    • Computer inputs: up to 1920x1080 @ 60Hz  
    • Video inputs: 24, 25, 30, 50, 60 Hz, up to  
     
  • Multimedia Applications
    • Video Playback Formats: H264/MPEG-4 AVC, MPEG-2, MPEG-4  
    • Music Playback Formats: MP3, AAC, MPEG1 L1/2  
    • Picture Playback Formats: JPEG, BMP, PNG  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk bagus
on
By
Bhinneka.com memang mantap banget kasih Diskonnya sangat membantu keuangan.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS 39 Inch LED TV [39PHA4251S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch PHILIPS 39 Inch LED TV [39PHA4251S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us