FUJIFILM Instax Share SP-2 - Silver - Camera Instant / Polaroid

FUJIFILM Instax Share SP-2 - Silver

Rp 2,699,000
Informasi Khusus: Garansi dari PT. Fujifilm Indonesia
  • Printer Photo Wireless
  • Fujifilm Instant Color Film "instax mini"
  • 62mm x 46mm Image Size
  • Printing Resolution 320 dpi
  • 256 levels per color (RGB)
  • Photo Capacity : 10 Prints/Pack
  • Spesifikasi
Film TypeFujifilm INSTAX mini instant color film 
Frame Size800 x 600 dots 
Daya / Power2 W 
Berat8.8 oz (250.0 g) without battery and film pack 
Dimensi9.0 x 13.2 x 4.0 cm (excluding projections) 
Lain-lain
  • Recording Method : 3-color exposure with OLED  
  • Photo Capacity : 10 prints / pack  
  • Image Size : 2.4 x 1.8" (62 x 46 mm)  
  • Printing Resolution : 320 dpi  
  • Printing Levels : 256 levels per color (RGB)  
  • Wireless Connectivity : 802.11b/g Wi-Fi, 2.4 GHz  
  • Supported Image Formats : JPEG, PNG  
  • Printing Time : Approximately 10 seconds  
  • Printing Capacity : Approximately 100 prints per charge  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Instax Share SP-2 - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk FUJIFILM Instax Share SP-2 - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Instant / Polaroid FUJIFILM Instax Share SP-2 - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Instant / Polaroid lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us