EDIMAX Wireless 802.11 a/b/g/n Concurrent Dual-Band 450Mbps [BR-6675nD] (Merchant) - Router Consumer Wireless

EDIMAX Wireless 802.11 a/b/g/n Concurrent Dual-Band 450Mbps [BR-6675nD] (Merchant)

Rp 328,000
9%
Rp 298,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Simultaneous dual-band wireless connectivity (2.4GHz & 5GHz)
  • 1 gigabit WAN port and 4 gigabit LAN ports
  • Complies with wireless 802.11n and 802.11a/b/g standards
  • Concurrent Dual-Band Wi-Fi & Gigabit Ethernet Connectivity
  • Overview

Simultaneous dual-band wireless connectivity (2.4GHz & 5GHz)
1 gigabit WAN port and 4 gigabit LAN ports
Complies with wireless 802.11n and 802.11a/b/g standards
Wireless speed up to 14 times faster and coverage 6 times further
Features iQoS for quick and easy bandwidth management
Built-in slide switch to enable/disable wireless signal
Supports WMM, WEP, WPA, WPA2, DDNS, QoS, IP/MAC filter, DMZ, and virtual server

Concurrent Dual-Band Wi-Fi & Gigabit Ethernet Connectivity
The Edimax BR-6675nD iQ router provides simultaneous 2.4GHz and 5GHz wireless network connectivity for maximum flexibility of use. This router allows users to use general network applications like web surfing via the 2.4GHz bandwidth and stream HD video and other media through the 5GHz bandwidth at the same time. Additionally, the BR-6675nD iQ router features 1 gigabit WAN port and 4 gigabit LAN ports, offering users with the need for maximum network performance data rates of up to a staggering 1000Mbps. With gigabit Ethernet connectivity, the BR-6675nD can provide users a fast and smooth media streaming or network gaming experience.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIMAX Wireless 802.11 a/b/g/n Concurrent Dual-Band 450Mbps [BR-6675nD] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless EDIMAX Wireless 802.11 a/b/g/n Concurrent Dual-Band 450Mbps [BR-6675nD] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us