EDIMAX Wireless 802.11n Draft 2.0 Broadband 2T2R [BR-6428Ns] (Merchant) - Router Consumer Wireless

EDIMAX Wireless 802.11n Draft 2.0 Broadband 2T2R [BR-6428Ns] (Merchant)

Rp 213,000
14%
PROMO
Digital LifestyleSelengkapnya
Rp 183,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 300Mbps Wireless
  • Complies with wireless 802.11b/g/n standards
  • Wireless speed up to 12 times faster and coverage 5 times further
  • Overview

300Mbps Wireless Broadband Router

* Complies with wireless 802.11b/g/n standards
* Wireless speed up to 12 times faster and coverage 5 times further
* Built-in hardware WPS (Wi-Fi Protected Setup) button
* Includes EZmax multi-language setup wizard for Internet connection, wireless settings, and firmware upgrade
* Supports WMM, WEP, WPA, WPA2, DDNS, QoS, IP/MAC filter, DMZ, and virtual server

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIMAX Wireless 802.11n Draft 2.0 Broadband 2T2R [BR-6428Ns] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wireless EDIMAX Wireless 802.11n Draft 2.0 Broadband 2T2R [BR-6428Ns] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us