EDIMAX Multi-Function Dual-Band Wi-Fi Router AC600 [BR-6288ACL] (Merchant) - Router Consumer Wireless

EDIMAX Multi-Function Dual-Band Wi-Fi Router AC600 [BR-6288ACL] (Merchant)

Rp 401,000
7%
PROMO
Digital LifestyleSelengkapnya
Rp 371,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 4 July 2017
  • Tidak ada garansi
  • AC600 Multi-Function Dual-Band Wi-Fi Router
  • Next generation 802.11ac Wi-Fi standard
  • Auto Firmware Upgrade
  • Overview

AC600 Multi-Function Dual-Band Wi-Fi Router, Access Point, Range Extender, Wi-Fi Bridge & WISP
Next generation 802.11ac Wi-Fi standard
5-in-1 Router, Access Point, Range Extender, Wireless Bridge and WISP
Backward compatible with 802.11a/b/g/n standards
Concurrent dual-band wireless connectivity for 2.4GHz and 5GHz
Smartphone App & Smart iQ Setup
Auto Firmware Upgrade
Green Wi-Fi TX Power Switch
High gain internal antenna for better Wi-Fi performance
Supports up to 8 Multi-SSID (2.4GHz x 4 and 5GHz x 4) & VLAN (AP mode only)
Supports guest network (router mode only)
Revolutionary iQoS for efficient and effective internet bandwidth management
Powered by USB

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIMAX Multi-Function Dual-Band Wi-Fi Router AC600 [BR-6288ACL] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless EDIMAX Multi-Function Dual-Band Wi-Fi Router AC600 [BR-6288ACL] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us