EDIMAX Wireless Broadband router High Power [BR-6225HPn] (Merchant) - Router Consumer Wireless

EDIMAX Wireless Broadband router High Power [BR-6225HPn] (Merchant)

    Item No : SKU14016712, Merek : EDIMAX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Complies with wireless 802.11g and 802.11b standards
  • Built-in hardware button to enable/disable wireless signal
  • Compatible with wireless 802.11n standard with data rate up to 150Mbps
  • Overview

50Mbps Wireless Broadband Router

* Complies with wireless 802.11g and 802.11b standards
* Built-in hardware button to enable/disable wireless signal
* Compatible with wireless 802.11n standard with data rate up to 150Mbps
* Supports WISP (wireless ISP) connection mode
* Includes EZmax multi-languages setup wizard for Internet connection, wireless settings and firmware upgrade
* Supports EZView to manage device name, IP address, bandwidth and DMZ of UPnP compatible devices in LAN
* Supports WMM, WEP, WPA, WPA2, DDNS, QoS, IP/MAC filter, DMZ and virtual server

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIMAX Wireless Broadband router High Power [BR-6225HPn] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Router Consumer Wireless EDIMAX Wireless Broadband router High Power [BR-6225HPn] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us