KOTION EACH Gaming Headset Twisted with LED Light [G9000] - Black/Blue (Merchant) - Gaming Headset

KOTION EACH Gaming Headset Twisted with LED Light [G9000] - Black/Blue (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming headset
  • Earpadsnya dengan ketebalan 20mm
  • Overview

Kotion Each G9000 Gaming Headset ini sangat lentur, memberikan pengalaman bermain yang luar biasa, isolasi kejelasan suara, kedap suara, perasaan suara yang megah seperti di bioskop. Dilengkapi LED light pada sisi kepala headset menambahkan kesan Cool pada saat digunakan.

- Headband headset gaming ini terbuat dari ABS dan tungsten steel sangat lentur dan nyaman digunakan, cocok dengan banyak ukuran tipe kepala yang berbda.
- Headset steel bracket terbuat dari baja daripada plastik yang kokoh dan tahan lama digunakan, sehingga Anda tidak perlu khawatir headset cepat rusak dan mudah terguncang.
- Earpadsnya dengan ketebalan 20mm dapat mengkover seluruh telinga Anda, mengurangi suara yang ditimbulkan dari luar headset dan memberikan Anda pengalaman bermain yang luar biasa dengan isolasi sound outside reduction.
- Tidak lengkap rasanya headset gaming tanpa lampu LED, Headset gaming ini memiliki LED lamp pada earcup menambahkan kesan cool dan trendy saat digunakan.
- Dengan adaptasi noise reduction technology, Headset ini dapat mengirimkan suara pada saat bermain dengan jernih memberikan komunikasi kerja sama yang solid pada tim anda pada saat bermain game.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KOTION EACH Gaming Headset Twisted with LED Light [G9000] - Black/Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset KOTION EACH Gaming Headset Twisted with LED Light [G9000] - Black/Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us