EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant) - Printer Pos System

EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant)

    Item No : SKU14016947, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Auto Cutter
  • Receipt
  • for Park / Kitchen
  • Serial USB+RS232 or USB+LPT or ETHERNET
  • Spesifikasi
Metode Cetak
  • 9-pin, serial impact dot matrix  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • Approx 4.7 LPS or Approx. 6 LPS  
 
Model Huruf
  • 7 x 9 or 9 x 9  
 
Maks. Besaran Kertas
  • 75,5 mm + 0,5 mm  
 
Konektivitas
  • USB+RS232 or USB+LPT or ETHERNET  
 
Lain-lain
  • COLOUMN CAPACITY : 40 or 42 coloumns or 33 or 35 coloumns  
  • DATA BUFFER : 4 KB (45 bytes)  
  • COPY CAPABILITY : 1 Original and 2 Copy  
  • INKED RIBBON : ERC-38 Black Red or Black or Purple  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Pos System EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us