EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant) - Printer Pos System

EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant)

    Item No : SKU14016947, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Auto Cutter
  • Receipt
  • for Park / Kitchen
  • Serial USB+RS232 or USB+LPT or ETHERNET
  • Spesifikasi
Metode Cetak
  • 9-pin, serial impact dot matrix  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • Approx 4.7 LPS or Approx. 6 LPS  
 
Model Huruf
  • 7 x 9 or 9 x 9  
 
Maks. Besaran Kertas
  • 75,5 mm + 0,5 mm  
 
Konektivitas
  • USB+RS232 or USB+LPT or ETHERNET  
 
Lain-lain
  • COLOUMN CAPACITY : 40 or 42 coloumns or 33 or 35 coloumns  
  • DATA BUFFER : 4 KB (45 bytes)  
  • COPY CAPABILITY : 1 Original and 2 Copy  
  • INKED RIBBON : ERC-38 Black Red or Black or Purple  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Pos System EPSON Printer Kasir Dot Matrix [TM-U220B] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us