TENDA 300Mbps Wireless N Access Point [AP4] (Merchant) - Router Consumer Wireless

TENDA 300Mbps Wireless N Access Point [AP4] (Merchant)

    Item No : SKU14116128, Merek : TENDA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 300Mbps Wireless N Access Point
  • 2.4GHz-2.483GHz
  • IEEE 802.11n/g/b
  • 2x 10/100M Ethernet Port (RJ45)
  • Overview
  • Spesifikasi

AP4 dirancang untuk meningkatkan jangkauan WiFi yang ada dan menciptakan sinyal lebih kuat untuk menjangkau daerah-daerah yang sulit untuk konsol game, printer, ponsel pintar, tablet. Power over ethernet didukung dan desain Wall-mount membuatnya fleksibel untuk menyebarkan di setiap lokasi. Fitur AP dengan mode operasi multi seperti Universal Repeater, Client(Station), WISP untuk beradaptasi berbagai skenario aplikasi. Ini adalah yang ideal penguat Wi-Fi untuk rumah-rumah besar, vila, restoran, toko-toko besar dll.
 

Standards Protocol
  • IEEE 802.11n/g/b  
 
Operating Frequency
  • 2.4GHz-2.483GHz  
 
Antena
  • 2x 5dBi Antena Omni Directional (RP-SMA) yang dapat dilepas.  
 
Kelengkapan Paket
  • 300Mbps Wireless N Access Point AP4  
  • PoE Injector  
  • Quick Installation Guide  
  • Ethernet cable  
  • Power Adapter  
  • 2x Screws  
  • 2x Plastic  
 
Lain-lain
  • Wireless Rate: 11n: Up to 300Mbps(dynamic); 11g: Up to 54Mbps(dynamic); 11b: Up to 11Mbps(dynamic)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TENDA 300Mbps Wireless N Access Point [AP4] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless TENDA 300Mbps Wireless N Access Point [AP4] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us