SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 2016 with S Pen [P585] - White - Tablet Android

SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 2016 with S Pen [P585] - White

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 4,799,000
Cicilan 12 x Rp 399,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
112 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,399,500
  • 1.6GHz Octa Core
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 8MP + 2 MP Camera
  • 10.1" WUXGA
  • LTE
  • 7300 mAh Battery
  • Android OS v6.0
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 2016 with S Pen [P585] - White
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 2016 with S Pen [P585] - White Rp 4,799,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Tablet 10 Inch dengan Baterai Besar

Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 adalah Tablet seri A generasi terbaru yang membawa sensasi visual lebih sempurna berkat dukungan layar sentuh seluas 10.1 Inch. Resolusi layar WUXGA atau 1920 x 1200 piksel memiliki kualitas ketajaman dan jumlah piksel yang lebih besar dibandingkan layar Tablet konvensional, bahkan dibanding resolusi Full HD. Kualitas gambar terbaik membuat Anda bisa lebih puas saat menonton video, membaca eBook, hingga Browsing internet. Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 didukung baterai berkapasitas besar, sangat besar hingga bisa bertahan hingga sehari penuh. Baterai sebesar 7300 mAh memungkinkan Tablet bisa bertahan hingga 13 jam baik untuk bermain Game atau Browsing terus-menerus.

 

Tingkatkan Produktivitas dan Hiburan Tanpa Jeda

Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 ditenagai Processor berotak delapan yang masing-masingnya memiliki kecepatan 1.6 GHz. Jumlah Core (otak) lebih banyak memungkinkan Tablet bisa Anda andalkan untuk menggunakan banyak aplikasi, dalam waktu bersamaan. Kinerja Multitasking Tablet bisa dua kali lebih tangguh dibanding Tablet yang masih mengandalkan Processor berotak empat (Quad-Core). Kinerja Processor ikut ditopang oleh RAM berkapasitas 3GB, cukup besar terutama untuk sebuah PC Mobile. Sementara itu, Anda bisa membuat perpustakaan Digital pribadi yang mudah dibawa-bawa karena ada memori internal 16 GB dan slot memori eksternal hingga 200 GB.

 

Satu Tablet Bisa untuk Banyak Pengguna

Multi-user Mode memungkinkan Tablet bisa dipersonalisasi untuk 3 User berbeda.
Tiap User (pengguna) bisa menyeting pengaturan Tablet sesuai kebutuhan masing-masing.

 

Bebaskan Anak Bermain dengan Kids Mode

Kini Anda tak perlu khawatir lagi saat anak-anak bermain dengan Samsung Tab A 10.1 Inch 2016. Dengan Kids Mode 4.0, Tablet dioptimalkan seutuhnya untuk membantu tingkatkan kreativitas anak. Melalui mode ini, Anda bisa mengatur aplikasi mana yang tidak bisa digunakan anak-anak. Anda juga mengatur waktu pemakaian Tablet supaya anak-anak tidak terlalu lama bermain pada Tablet. Gunakan mode ini untuk menjaga anak-anak mengakses data-data pekerjaan atau data apapun yang memiliki privasi tinggi.

Tipe Prosesor
  • Exynos 7870  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-Core (1.6GHz)  
 
Ukuran Layar10.1 inch 
Tipe Layar
  • PLS LCD capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar1920 x 1200 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan200GB 
Kamera
  • Primary: 8MP
    • Features : Geo-tagging, touch focus, panorama, f/1.9, autofocus, LED flash  
     
  • Secondary: 2 MP, f/2.2, 1080p video  
 
Audio
  • Features : Audio Streaming, Music Player  
  • Audio Playing Format : MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Features: Video Streaming, Video Player  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth: v4.2, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai
  • 7300 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmalllow 
Dimensi Produk
  • 10.0 x 6.11 x 0.32 Inch  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Samung tab A 10"
on
By
Kiriman barang cepat,response sales cepat,pelayanan ramah...sucess bhineka
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
PUSAT GADGET BLACKMARKET
on
By

PIN BBM;DA678606 Kami Adalah Pusat Penjualan Resmi Gadget & Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.laptop.kamera DLL Dijamin 100% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn TOKO2 Lain Spesial PROMO Discon 20% #Ready Stock# *APPLE iPHONE iPhone 7Plus 64GB Rp.4,8jt iPhone 7 64GB Rp.4,jt iPhone 6sPlus 64GB Rp.3,5jt iPhone 6S 64GB Rp.3.2jt iPhone 6+ 32GB Rp.3jt iPhone 6 32GB Rp.2,6jt iPhone 5S 32GB Rp.1,8jt iPhone 5 32GB Rp.1.4jt iPhone 4S 32GB Rp.1.2jt *SAMSUNG Galaxy S7 Edge Rp.3,5jt Galaxy A9 Pro Rp.2jt Galaxy S6 edge Rp.3jt Galaxy S6 Rp.2,5jt Galaxy S5 Rp.2,jt Galaxy J7 Rp.1,7jt Galaxy J5 Rp.1,5jt Galaxy Note 7 Rp.4jt Galaxy Note 5 Rp.3,3jt Galaxy A7 Rp.2,2jt Galaxy A8 Rp.2,4jt Galaxy A5 Rp.1,6jt Galaxy A3 Rp.1,1jt *ASUS Zenfone Go Rp.1.2jt Zenfone Selfie Rp.2,1jt Zenfone 2 ZE500CL Rp.1,4jt Zenfone 2 ZE500ML Rp.1,5jt Zenfone 2 Rp.1,7jt Zenfone 5 Rp.1,2jt Zenfone 6 Rp.1,3jt PadFone Infinity 2 Rp.2jt Padfone Mini Rp.1jt *LENOVO A6000 Plus Rp.1,5jt A7000 Rp.1,5juta A6000 Rp.1,4juta A5000 Rp.1,1juta Vibe X2 Rp.1,5jt *OPPO F3 Plus Rp.3,1jt F3 Rp.2,8jt F1 Plus Rp.2,5jt F1 Rp.2.jt F1s Rp.2.1jt R7 Plus Rp.2,jt R7 Lite Rp.1,5jt A33 Rp.1,3jt Neo 7 Rp.1,2jt Mirror 5 Rp.1,5jt *SONY XPERIA Z5 Premium Rp.2,7jt Z5 Rp.2,5jt Z5 Compact Rp.2.3jt C4 Rp.1,5jt M5 Dual Rp.1,7jt M4 Aqua Rp.1,6jt *XIAOMI Note Pro Rp.2,5jt Redmi 3 32GB Rp.1,4jt Redmi Note 2 Rp.1,1 Mi 4c Rp.1,6jt Mi 4i Rp.1,3jt Note Prime Rp.1,2juta ®KAMERA *CANON EOS 1100D Kit Rp.1,5jt 600D Kit Rp.2.5jt 500D Kit Rp.2,6jt 60D Kit Rp.3,6jt 550D Kit Rp.2.4jt 700D Kit Rp.2,8jt 7D Kit Rp.3.9jt *NIKON DSLR D5000 Kit Rp.1,7jt D3100 Kit Rp.2.5jt D3000 Kit Rp.2,2jt D3200 Kit Rp.2.4jt ®LAPTOP *ACER ASPIRE 4750-2312G50Mn Rp.1,6jt one 722 Rp.1,5jt V5-431-987B2G50Ma Rp.2jt V5-132 Rp.1,6jt *TOSHIBA SATELITE L640-1181 Rp.2jt C800-1024 Rp.2,2jt L630-1078 Rp.1,9jt *ASUS X200CA Rp.1,6jt X455LA Rp.1,8jt A455LD-WX101D Rp.3,4jt ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab.pastikan para Pemilik Toko2 online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha) 3.NPWP (Nomor pokok wajib pajak) 4.memiliki websute resmi 5.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 100% olshop terpercaya Bagi Yang Minat SIlahkan Invite BBM Kami PIN BBM;DA678606 wa:085256115826 www.Blackmarketphonsel.com

Lihat Detail
2
Apakah review ini membantu?
Galaxy Tab A 10.1
on
By

Waktu baca glowing review dari luar langsung cari barang ini. Akhirnya setelah nunggu cukup lama, tersedia di Bhinneka, dan langsung di order :D Tujuan saya mencari pengganti tablet lama (nexus7 & ipad mini 1). Penggunaan utama untuk baca buku dan berita, dan membantu pekerjaan (organizer, email, dll). Syarat lain juga ada stylus/pen. Kandidat utamanya adalah Tab A 10.1 ini dan Lenovo Yoga Book, yang juga belum keluar sampai review ini ditulis. Setelah bayar, barang dikirim dalam waktu sekitar 4 hari. Dalam paket juga diberikan SIM card Indosat untuk dipakai. Display Tab A cukup besar yaitu 10.1" sehingga saya bisa membaca e-magazine dengan cukup nyaman, dibantu dengan resolusi displaynya yang cukup tinggi (1920 x 1200) sehingga tampilan tidak pixelated. Walaupun downside nya adalah handling yang kurang nyaman dibanding tablet yang lebih kecil seperti ipad mini. Dilengkapi OS Android 6 (Marshmallow), aplikasi bawaan Microsoft Office dan Samsung apps, tablet cukup memuaskan untuk kebutuhan saya sehari-hari, baik untuk membaca maupun membantu pekerjaan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 2016 with S Pen [P585] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us