HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A] - Printer Bisnis Laser Mono
1 2 3 4 5 6 7 8

HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A]

    Item No : SKU14116739, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 1,398,000
-3%
Rp 1,355,000
Cicilan 12 x Rp 112,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 677,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 34 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 22 ppm
  • 600 dpi
  • 150 Sheet Input Tray
  • USB
  • Replacement HP LaserJet Pro P1102 [CE651A]
  • Overview
  • Spesifikasi

Mencetak Super Cepat hingga 22 ppm

HP LaserJet Pro M102a adalah Printer Monochrome berteknologi laser yang bisa Anda andalkan untuk mencetak banyak dokumen dalam waktu singkat. Kecepatan cetak mencapai 22 ppm, terbilang cukup tinggi khususnya di kelas Printer laser. Dapatkan dokumen yang ingin dicetak dalam waktu singkat, lembar dokumen pertama yang dicetak bisa diproses dalam jangka waktu sekitar 7.3 detik saja. Untuk membantu Anda menekan ongkos cetak, terutama dari segi biaya listrik, HP M102a dilengkapi teknologi HP Auto-On/Auto-Off sehingga akan langsung menyala ketika dibutuhkan dan mati secara otomatis ketika lama tidak digunakan.

Dapatkan Hasil Cetak Berkualitas Tinggi, Setiap Saat

HP LaserJet Pro M102a mampu menghasilkan kualitas cetakan yang optimal. Kualitas teks yang tajam, tulisan cetak tebal yang benar-benar hitam, dan grafis monokrom yang presisi adalah apa yang Anda dapatkan dari Printer ini. Gunakan tinta asli dari HP karena di dalamnya ada teknologi Anti-Fraud sehingga Anda selalu bisa mendapatkan hasil cetak berkualitas tinggi sesuai dengan apa yang dibayar. Kemasan katrid mudah dibuka sehingga tidak ada kesulitan dan banyak waktu terbuang untuk mengisi ulang katrid tinta.

PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakMonochrome Laser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • Up to 600 x 600 x 2 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 22 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 10,000 pages  
 
Konektivitas
  • 1 Hi-Speed USB 2.0  
 
Memori Standar128 MB 
Maks. MemoriIntegrated 
Bahasa
  • we support: PCLmS, URF, PWG  
 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard: 150-sheet input tray  
  • Paper handling output, standard: 100-sheet output tray  
 
Media
  • Paper (laser, plain, photo, rough, vellum), envelopes, labels, cardstock, postcards  
 
Compatible Media Sizes
  • Media sizes supported: A4, A5, A6, B5 (JIS)  
  • Media sizes custom: 76 x 127 to 216 x 356 mm  
 
Duplex PrintingManual 
Power Consumption
  • 380 watts (active printing), 1.7 watts (ready), 0.5 watts (sleep), 0.06 watts (Auto Off/Wake on USB, enabled at shipment), 0.06 watts (Auto-off/Manual-on), 0.06 (Manual Off  
 
AC Adapter
  • 110-volt input voltage: 110 to 127 VAC (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 4.6 A 220-volt input voltage: 220 to 240 VAC (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 2.7 A  
 
Dimensi
  • Minimum dimensions : 364.7 x 247.3 x 190.6 mm  
  • Maximum dimensions : 364.7 x 466.6 x 332.4 mm  
  • Dimensi Kemasan : 400 x 250 x 298 mm  
 
Berat
  • 4.7 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Mono HP LaserJet Pro M102a [G3Q34A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us