INFOCUS Projector [IN1118HD] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar

INFOCUS Projector [IN1118HD]

Rp 20,087,600
-3%
Rp 19,300,000
Cicilan 12 x Rp 1,608,333  Selengkapnya
Informasi Khusus: Promo berlaku untuk FBO 2016
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
872 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 9,650,000
  • 1080p (1920 × 1080)
  • DLP
  • 15000:1
  • Zoom 1.3:1
  • USB
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeFHD (1920 x 1080)
  • 1080p (1920 × 1080)  
 
Brightness2400 Lumens ANSI 
Rasio Kontras15.000 : 1
  • 15000:1  
 
Rasio Aspek16 : 9
  • 16:9 (Standard) / 4:3 and 16:10 (Compatible)  
 
Rasio Besaran (Zoom)1.3:1
  • 1.3:1  
 
Ukuran Gambar
  • 30 - 300 inches  
 
InputHDMI 1.4a (including audio), Composite video, S-video, 3.5mm audio input, VGA
  • HDMI 1.4a (including audio), VGA, composite, S-video, 3.5mm audio in  
 
Outputaudio-out
  • 3.5mm audio out  
 
Speaker2W Mono x1
  • 1x - 2w  
 
Kesesuaian Video
  • Supports avi, mkv, mpg, mpeg, mov, mp4, 3gp, rm, rmvb  
 
Daya / Power
  • 90V-264V at 50-60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • Standby <0.5  
  • Eco 180  
  • Normal 220w  
 
Dimensi Produk
  • 222.4 x 185 x 79.2 mm  
 
Berat Produk
  • 2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk INFOCUS Projector [IN1118HD]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar INFOCUS Projector [IN1118HD]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us