PROLINK PRO733200EL - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO733200EL

Rp 1,684,352,727
-2%
Rp 1,650,000,000
Cicilan 12 x Rp 137,500,000  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent 8-12 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
92,673 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 825,000,000
  • On-Line Double Conversion
  • 200000VA / 180000 W
  • 300V - 480V
  • PF 0.8
  • Pure Sinewave
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar200000VA/180000W 
Voltase Masuk300 - 480VAC 
Surge Energy Rating50/60 Hz with automatic selection 
Dimensi770 x 450 x 1100mm 
Lain-lain
  • Acceptable Voltage Range : +15% or –20%
    • Frequency : 50/60 Hz ± 5 %  
    • Current Limitation : High overload: PFC Limit (discharging batteries)  
    • Nominal Voltage : 3 x 400V (3Ph + N)  
    • Precision : Stationary: ±1% ; Transitory: ±2% (load variations 100-0-100%)  
    • Frequency ; 50/60 Hz synchronised ±4 % With mains absent ±0.05%  
    • Max. Synchronisation Speed : ±10 Hz/s  
    • Phase Displacement : 120º ±1% (balanced load) ; 120º ±2% (imbalances 50% of the load)  
    • Dynamic Recovery Time : 10 ms. at 98 % of the static value  
    • Admissible Overload : 125% for 10 min., 150% for 60 s  
    • Transfer to Bypass : Immediate, for overloads above 150%  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO733200EL. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO733200EL. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us