PROLINK Power Modular UPS [PPM-42U-210] - Ups Tower Non Expandable

PROLINK Power Modular UPS [PPM-42U-210]

Rp 1,656,522,727
-4%
Rp 1,584,500,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 30000VA / 30000W
  • 305V - 480V
  • PF 1
  • Pure Sinewave
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar30000VA/30000W 
Voltase Masuk3 x 380VAC/400VAC/415VAC (3Ph+N)
  • Voltage Range : 305 to 480V at 100% of the load  
  • Nominal Frequency : 50/60Hz (Auto Sensing)  
  • Frequency Range : 40Hz - 70Hz  
  • Power Factor : 0.99@ 100% Load, 0.98 @50% Load  
 
Voltase Keluar3 x 380VAC/400VAC/415VAC (3Ph+N)
  • Voltage Regulation (Steady State) : +-1% Typical (balance load); +-2% Typical (unbalance load)  
  • Nominal Frequency : 50/60Hz  
  • Frequency Range (Synchronized) : 46Hz - 54Hz or 56Hz- 64Hz  
  • Overload Capability : 1hour for 110%, 10mins for 125%, 1min for 150%, 200ms for more 150%  
  • Harmonic Distortion (THDi) : 1.5% THD (Linear Load); 4% THD (Non-Linear Load)  
  • Efficiency : Up to 95%  
 
Back-Up Time Full Load5 Minutes 
Antarmuka / InterfaceRS232, USB 
Baterai
  • Battery/ Charger
    • Effeciency : Up to 95%  
     
 
Dimensi1100 x 600 x 2010mm 
Lain-lain
  • Max. Power Module No : 8  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK Power Modular UPS [PPM-42U-210]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROLINK Power Modular UPS [PPM-42U-210]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK Power Modular UPS [PPM-42U-210]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us