RAZER Kraken Pro V2 - White (Merchant) - Gaming Headset
RAZER Kraken Pro V2 - White (Merchant) - Gaming Headset
1 2

RAZER Kraken Pro V2 - White (Merchant)

Rp 1,555,000
15%
Rp 1,312,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Frequency response: 12 Hz – 28 kHz
  • Impedance: 32 Ω @ 1 kHz
  • Sensitivity (@1 kHz): 118 dB
  • Input power: 30 mW (Max)
  • Drivers: 50 mm
  • with Neodymium magnets
  • Inner ear cup diameter: 56 mm / 2.2 in
Harga Lainnya:
Rp 1,395,000
(12)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Frequency response: 12 Hz – 28 kHz
Impedance: 32 §Ù @ 1 kHz
Sensitivity (@1 kHz): 118 dB
Input power: 30 mW (Max)
Drivers: 50 mm, with Neodymium magnets
Inner ear cup diameter: 56 mm / 2.2 in

 

Razer Kraken Pro V2 dilengkapi dengan driver yang lebih besar dari pendahulunya untuk menawarkan lebih keras dan lebih kaya panggung dari sebelumnya. Anda akan merasa seperti Anda berada tepat di tengah-tengah semua tindakan game, sambil memastikan shotcalls tim Anda didengar dengan kejelasan mutlak.
Terbuat dari aluminium Bauksit, seluruh frame dari Razer Kraken Pro V2 adalah ringan, fleksibel dan sangat tahan lama. Telah diuji secara ekstensif untuk menahan kerasnya pro-gaming.
headband ini dirancang untuk distribusi berat yang seimbang dan mengurangi gaya klem untuk memaksimalkan kenyamanan selama sesi game panjang.
Bantal telinga yang lebih besar, lebih lembut dan lebih baik suara-mengisolasi dari sebelumnya. Mereka dengan mudah dipertukarkan dengan pilihan antara desain melingkar atau oval berbentuk * memungkinkan untuk cocok pribadi.
saluran Inmold khusus telah dirancang ke dalam bantal telinga memungkinkan spesifikasi-mengenakan gamer untuk memakai headset bebas dari ketegangan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER Kraken Pro V2 - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Gaming Headset RAZER Kraken Pro V2 - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us