RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset - Black (Merchant) - Gaming Headset
RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset - Black (Merchant) - Gaming Headset
1 2

RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset - Black (Merchant)

    Item No : 3315992919, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh WISE COM
Rp 1,900,000
13%
PROMO
Aksesori Gadget dan KomputerSelengkapnya
Rp 1,650,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 10mm Extra-Large Dynamic Drivers for Stellar Audio Fidelity
  • All-New Body Design with Flat-Style Cables for Toughness on the Go
  • Enhanced Passive Noise Isolation with Bi-Flange Tips
  • Overview

10mm Extra-Large Dynamic Drivers for Stellar Audio Fidelity
All-New Body Design with Flat-Style Cables for Toughness on the Go
Enhanced Passive Noise Isolation with Bi-Flange Tips

Meningkatkan pengalaman mendengarkan Anda dengan Razer ManO'War headset 7.1 gaming. Menampilkan maju 7,1 virtual surround suara mesin dan suara yang superior mengisolasi mewah cangkir telinga circumaural, headset ini nyaman menempatkan Anda tepat di tengah-tengah aksi. The, driver 50mm berkualitas tinggi ekstra besar menyediakan Anda dengan realisme audio yang tak terbantahkan sementara mic sepenuhnya ditarik dengan kontrol volume inline memastikan Anda dengan mudah dapat mengkoordinasikan serangan tim untuk mengamankan kemenangan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Gaming Headset RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us