20 October 2014
Lenovo Siapkan Brand Kedua Saingi Xiaomi
  20 October 2014
Hacker Meretas 7 Juta Akun Dropbox?
  20 October 2014
Bhinneka.Com dalam Microsoft Indonesia’s Tech Days
  20 October 2014
Bhinneka.Com Hangout: Agate & Bisnis Game
  16 October 2014
Microsoft Meluncurkan Skype Qik Video Sharing
  16 October 2014
Samsung Mengembangkan Batre yang Dapat Digulung
  16 October 2014
Facebook Ancam Pendapatan Iklan Online Google
  16 October 2014
Intel Siapkan Teknologi Baru Transksi Kartu Kredit
  16 October 2014
Lenovo Bentuk Perusahaan Baru Untuk Lawan Xiaomi
  16 October 2014
Proyek Kolaborasi antara Samsung dan Facebook
  ...more
   
 
  09 October 2014
LENOVO Yoga 8, Tablet Android Multimode Canggih
  26 September 2014
Xperia Tablet Z2, Tablet Canggih yang Anti Air
  26 September 2014
Galaxy Tab 4 8.0 3G, Tablet Canggih yang Praktis
  15 August 2014
PlayStation 4,konsol penerus PS3 dengan spirit PS2
  22 July 2014
Canon SELPHY C910 Cetak Foto Ponsel Makin Mudah
  21 July 2014
G2 Mini Versi Murah Smartphone Andalan LG
  15 July 2014
Zenbook UX301LA Ultrabook Stylish dari Asus
  08 July 2014
Smart Audio Video Bluetooth Music Receiver
  08 July 2014
PX DV-2000 Full HD Driving Camcorder
  03 July 2014
Nokia XL Punya Layar Lebih Besar
  ...more
   
 
MENGENAL EDITOR KAMI
Kami selalu mencoba untuk menyajikan berita-berita yang menarik untuk para pengunjung Bhinneka.Com, kami sadur dari berbagai sumber dan tidak jarang kami memburu berita sendiri. Dan saat ini kami melengkapi dengan berbagai review produk yang mungkin berguna bagi Anda sebelum memutuskan pembelian. Ingin tahu siapa dibelakang editor kami? Silahkan klik di sini untuk membaca profile mereka.
   
 
INGIN MENYUMBANG BERITA/REVIEW?
Jika Anda berminat menyumbang berita/review silahkan email kami di post@bhinneka.com. Ada uang jasa untuk setiap tulisan Anda yang ditayangkan lho! Asyik kan?
   
 

CBN Cloud
 
 
Home News Reviews
 

Western Digital My Passport Elite

Posted: 27 Jul 2010 13:15:24
 

Harddrive merupakan sebuah perangkat yang sangat penting bagi setiap pengguna komputer dan menjadi media penyimpanan yang ideal untuk menyimpan berbagai file mulai dari musik, foto, hingga dokumen yang bersifat rahasia.

 

Bagi sebagian orang memiliki sebuah portable harddrive merupakan suatu keharusan, terkadang portable harddrive juga dinilai dapat menunjang aktifitas merka. Memiliki ukuran yang terbilang cukup kecil dan ringan, sehingga memudahkan anda untuk membawa data yang dimiliki kemanapun sesuai keinginan.

 

Namun, apakah pernah terpikirkan oleh anda bagaimana jika portable harddrive tersebut hilang sedangkan didalamnya tersimpan data-data yang sangat rahasia?

 

Western Digital sebagai salah satu produsen harddrive terbesar dunia, menawarkan suatu produk portable harddrive yaitu Western Digital my Passport Elite. Harddrive ini menawarkan kemampuan security cukup baik, karena dilengkapi sistem password dengan enkripsi data 256-bit yang akan membuat para pengguna merasa aman akan kerahasiaan data didalamnya.

 

Dari segi fisik harddrive ini memiliki panjang 110mm, lebar 83mm dengan ketebalan hanya 15mm dan berat 0.18kg. Harddrive ini cukup kecil sehingga dapat dimuat kedalam saku.

 

My Passport Elite juga dirancang agar tampil futuristik dengan beberapa pilihan warna menarik. Pilihan warna yang tersedia antara lain Red, Blue, dan Charcoal dengan strip berwarna silver pada bagian tengah. Pada paket didalamnya disertakan sebuah docking berwarna hitam dengan konektor mini USB, sehingga anda dapat meletakan harddrive pada tempat semestinya agar terjaga dengan baik.

 

Performa My Passport Elite ini juga terbilang cukup baik, dengan koneksi USB 2.0 harddrive ini dapat menyalin file sebesar 1.2GB hanya dalam waktu 51 detik. Sedangkan hasil pengujian dengan PCMark HDD, harddrive ini  memperoleh skor cukup tinggi dengan 2.459.

 

Bagi anda yang memiliki mobilitas tinggi dengan pekerjaan mengharuskan agar kerahasiaan data selalu terjaga dengan baik, harddrive Western Digital My Passport Elite ini merupakan salah satu pilihan yang tepat buat anda. (zacky)             


Link to Product(s):
WD My Passport Elite 320GB - Charcoal
Beli
WD My Passport Elite 500GB - Blue
Beli
WD My Passport Elite 500GB - Charcoal
Beli
WD My Passport Elite 500GB - Red
Beli
WD My Passport Elite 320GB - Red
Beli
WD My Passport Elite 320GB - Blue
Beli
 

Editor: Source: URL:
Bhinneka Post PC Magazine http://www.pcmag.com

 
<< Older Post Newer Post >>

 
 

Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us