SAMSUNG 40 Inch Smart TV LED [UAJ5200] (Merchant) - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch

SAMSUNG 40 Inch Smart TV LED [UAJ5200] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 40 Inch
  • 1920 x 1080 (Full HD)
  • Tizen OS Smart TV With Quad Core Processor
  • ConnectShare™
  • Quick Connect™
  • HDMI
  • USB
  • Spesifikasi
Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar40 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Input / Output
  • USB  
  • HDMI  
 
Audio
  • Dolby & DTS Audio Format  
 
Berat Produk9 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit Samsung TV  
  • Buku Panduan  
  • Buku Garansi  
  • Remote  
 
Lain-lain
  • Flat Screen With Wide Color Enhancer & Digital Clean View  
  • Dolby & DTS Audio Format  
  • Tizen OS Smart TV With Quad Core Processor  
  • ConnectShare™ (USB & HDD) & Quick Connect™ (Screen Mirroring)  
  • Triple Protector (Anti Petir, Anti Kelembaban & Auto Voltage)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 40 Inch Smart TV LED [UAJ5200] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch SAMSUNG 40 Inch Smart TV LED [UAJ5200] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us