SAMSUNG 49 Inch TV LED [UA49M5100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 49 Inch TV LED [UA49M5100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 49 Inch TV LED [UA49M5100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 49 Inch TV LED [UA49M5100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

SAMSUNG 49 Inch TV LED [UA49M5100]

Rp 8,699,000
-25%
PROMO
Tv and Home Audio VideoSelengkapnya
Rp 6,449,000
Cicilan 12 x Rp 537,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 26 Desember 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 49 inch
  • 1920 × 1080 (Full HD)
  • HyperReal Picture Engine
  • DVB-T2
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG Full HD Flat TV M5100 Series merupakan TV layar datar Full HD 1920 x 1080 terbaru dari Samsung. Seri ini memiliki pembaruan desain serta penambahan beberapa fitur sembari mempertahankan beberapa fitur yang mungkin sudah Anda kenal seperti Wide Color Enhancer, PurColor, dll.

Samsung Clean View – Tampilan Jernih Bebas Noise

Berbagai konten digital dengan resolusi hd ready ataupun vga, dll cenderung memiliki noise atau bintik – bintik yang membuat tampilan terlihat tidak tajam atau jernih. Tentunya noise ini akan mengurangi rasa nyaman anda ketika menonton atau memainkan film dan game favorit anda. Samsung menyertakan teknologi Clean View yang akan melakukan filtrasi dan meminimalisir noise dari suatu konten sehingga diperoleh tampilan mendekati Full HD yang jernih dan bebas dari noise

Resolusi Full HD + Wide Color Enhancer untuk Tampilan yang Sempurna

Bagi anda para movie enthusiast dan juga gamer tentu ingin menikmati film dan juga game yang anda miliki dalam kualitas tampilan yang penuh detil dan terlihat hidup. Dengan resolusi Full HD 1920x1080 ini, anda dapat menikmati secara maksimal kualitas film blu-ray yang memiliki native resolution 1080p ataupun game console, baik PS4, PS3, atau Xbox.

Wide Color Enhancer mengoptimalkan visual dengan cara menampilkan ragam warna yang lebih banyak. Ragam warna yang lebih banyak membuat visual dapat menyamai / menyerupai tampilan aslinya. Nikmati film, video atau game dengan kualitas visual yang memiliki warna tajam dan terang.

Mirroring & Samsung TV Sound to Mobile

Jika Anda menggunakan perangkat mobile seperti smartphone Samsung, maka dengan Wi-Fi Direct yang dimiliki Samsung, Anda dapat dengan mudah melakukan mirroring untuk menampilkan konten pada perangkat mobile ke layar TV.

Sebaliknya, jika Anda sedang menonton film atau bermain game Anda juga dapat menghubungkan suara pada TV dengan smartphone dengan bluetooth, lalu menggunakan headphone / earphone untuk menikmati suara dari TV tanpa mengganggu orang di sekitar Anda.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar49 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Input / Output
  • HDMI: 2  
  • USB: 1  
  • Component In (Y/Pb/Pr): 1  
  • Composite In (AV): 1(Common Use for Component Y)  
  • RF In (Terrestrial / Cable input / Satellite input): 1/0/0  
  • HDMI A / Return Ch. Support: Yes  
  • Audio Out (Mini Jack): Yes  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus: Yes  
  • DTS Codec: Yes  
  • Sound Output (RMS): 20W(32`:10W)  
  • Speaker Type: 2CH(Down Firing w/Bass Reflex)  
 
Video
  • Picture Engine: HyperReal  
  • Motion Rate: 50  
  • PQI (Picture Quality Index): 200  
  • Dynamic Contrast Ratio: Mega Contrast  
  • Wide Color Enhancer (Plus): Yes  
  • Film Mode: Yes  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wireless LAN Built-in: Yes  
  • Anynet+ (HDMI-CEC): Yes  
 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption (Max): 128 W  
 
Dimensi Produk
  • Package Size (WxHxD): 1402.0 x 758.0 x 180.0 mm  
  • Set Size with Stand (WxHxD): 1118.8 x 714.1 x 337.5 mm  
  • Set Size without Stand (WxHxD): 1118.8 x 650.0 x 74.2 mm  
 
Berat Produk
  • Set Weight with Stand: 11.9 kg  
  • Set Weight without Stand: 10.3 kg  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit TV  
  • Remote Controller Model:TM1240A  
  • Batteries (for Remote Control): Yes  
  • User Manual: Yes  
  • E-Manual: Yes  
  • Power Cable: Yes  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Convergence
    • Mobile to TV - Mirroring, DLNA: Yes  
    • WiFi Direct: Yes  
     
  • Tuner/Broadcasting
    • Digital Broadcasting: DVB-T2C  
    • Analog Tuner: Yes  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 49 Inch TV LED [UA49M5100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SAMSUNG 49 Inch TV LED [UA49M5100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us