SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4 5

SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100]

Rp 16,249,000
-33%
PROMO
Tv and Home Audio VideoSelengkapnya
Rp 10,725,000
Cicilan 12 x Rp 893,750  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 27 Desember 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 55 inch
  • 3840 × 2160 (4K Ultra HD)
  • Smart TV
  • Quad-Core
  • UHD Up-Scaling
  • HDMI
  • USB
  • DVB-T2
  • Overview
  • Spesifikasi

Smart TV SAMSUNG UHD MU6100 merupakan televisi 4K UHD Samsung yang sudah mendapat sertifikasi 4K RGB (4K RGB Certified). Dengan adanya sertifikasi RGB ini, kualitas warna yang dapat ditampilkan TV Samsung MU6100 akan terlihat lebih hidup, cerah, dan seperti aslinya, dikarenakan ragam warna yang lebih banyak. Tentunya kualitas visual yang menakjubkan ini juga ditunjang dengan ukuran layar yang besar serta kualitas resolusi 4K UHD, membuat Anda seolah menonton dalam sebuah cinema / theatre.

Bentuk / Model TV sebatas Ilustrasi dan Dapat Berbeda Sesuai Tipe/Seri/Region TV

8M Pixels, 4x lebih detil dan memukau dibanding Full HD

Resolusi UHD / Ultra High Definition memiliki resolusi mencapai 3840 x 2160 pixels, atau dengan kata lain 4x lebih tajam, terang, dan detil dibanding Full HD 1080p (1920 x 1080). Gambar yang terlihat selain lebih terang dan cerah, objek – objek kecil atau yang berada dikejauhan juga terlihat jelas dan tidak blur / pixelated.

Samsung Pur Color - Ragam Warna yang Lebih Kaya dan Akurat

Selain tampilan resolusi yang terlihat 4x lebih detil dan hidup tentunya dari segi warna yang dihasilkan anda akan dimanjakan dengan warna yang terlihat lebih kaya dan hidup. Samsung menggunakan teknologi khusus berupa SAMSUNG PurColor. Samsung PurColor ini mampu menampilkan keakuratan warna 7x lebih banyak dibandingkan TV UHD konvensional yang hanya memiliki 27 color adjustment points. Tentunya ini berarti anda akan mendapati warna yang jauh lebih terang, tajam dan mendekati aslinya.

Samsung UHD Dimming & HDR – Kesempurnaan Tampilan Visual

UHD Dimming dari TV Samsung akan mengoptimalkan kualitas tampilan yang dihadirkan TV Samsung ini. Kontras warna akan terlihat tajam dan sempurna meski anda menonton TV ini dalam ruangan yang terang. Kecerahan dan ketajaman warna akan tetap terjaga dan terlihat akurat dikarenakan teknologi Samsung membagi visual secara imajinatif kedalam beberapa blok, dimana masing – masing blok memiliki tingkat pencahayaan berbeda yang disesuaikan dengan adegan pada visual. Warna hitam yang terlihat akan pekat dan sempurna, tanpa membuat adegan – adegan terlihat buram atau tidak jelas.

 

Samsung Smart TV - Smarter than Ever

Samsung menghadirkan Samsung Smart Hub yang memiliki tampilan intuitif dimana Anda dapat mengakses dan mengatur berbagai konten media serta perangkat yang terhubung. Memilih file movie / media yang ingin dimainkan, dll. Smart Hub dan aplikasi lain seperti Netflix, Youtube bisa Anda akses melalui Samsung Premium One Remote.

Bentuk / Model/ Fungsi Remote Mungkin Berbeda Sesuai Seri atau Region TV Samsung

Jika Anda memiliki perangkat mobile Samsung yang compatible, maka Anda juga dapat browsing content dan mengatur televisi melalui smartphone atau perangkat mobile Samsung tersebut. Anda juga dapat melakukan pencarian melalui perangkat mobile tanpa mengganggu acara yang sedang Anda tonton.

Memilih konten dan mengontrol fungsi TV dari Smartphone kini jadi lebih mudah. Cukup hubungkan saja Smartphone Anda ke TV untuk mencari acara yang sedang hits. Atau, tantang teman Anda bermain Game dengan Smartphone. Anda juga mencari acara favorit lain tanpa menggangu acara yang sedang ditonton.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar55 Inch 
Resolusi Layar3840 x 2160 (Ultra HD) 
Input / Output
  • HDMI : 4  
  • USB : 3  
  • Component In (Y/Pb/Pr) : 1  
  • Composite In (AV) : 1 (Common Use for Component Y)  
  • Ethernet (LAN) : Yes  
  • Audio Out (Mini Jack) : N/A  
  • Digital Audio Out (Optical) : 1  
  • RF In (Terrestrial / Cable input / Satellite input) : 1/1(Common Use for Terrestrial)/0  
  • Ex-Link ( RS-232C ) : N/A  
  • CI Slot : N/A  
  • HDMI A / Return Ch. Support : Yes  
  • HDMI Quick Switch : Yes  
  • Anynet+ (HDMI-CEC) : Yes  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus : Yes  
  • DTS Codec : Yes  
  • Sound Output (RMS) : 20 W  
  • Speaker Type : 2CH(Down Firing w/Bass Reflex)  
  • Woofer : N/A  
  • Multiroom Link : Yes  
 
Video
  • Picture Engine : UHD Up-Scaling  
  • Motion Rate : 100  
  • PQI (Picture Quality Index) : 1300  
  • HDR (High Dynamic Range) : HDR  
  • Q Contrast Ultimate : N/A  
  • Q Contrast : N/A  
  • Dynamic Contrast Ratio : Mega Contrast  
  • Micro Dimming : UHD Dimming  
  • Precision Black (Local Dimming) : N/A  
  • Q Color : N/A  
  • Dynamic Crystal Color : N/A  
  • Active Crystal Color : N/A  
  • Wide Color Enhancer (Plus) : N/A  
  • PurColor : Yes  
  • Q Viewing Angle : N/A  
  • Auto Depth Enhancer : N/A  
  • Contrast Enhancer : Yes  
  • Auto Motion Plus : Yes  
  • Film Mode : Yes  
  • Peak Illuminator : N/A  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wireless LAN Adapter Support : N/A  
  • Wireless LAN Built-in : Yes  
 
Konsumsi Daya
  • Power Supply : AC100-240V 50/60Hz  
  • Power Consumption (Max) : 210 W  
  • Power Consumption (Stand-by) : N/A  
  • Power Consumption (Energy Saving Mode) : N/A  
  • Power Consumption (Typical) : N/A  
  • Peak Luminance Ratio : N/A  
  • Yearly Power Consumption (EU standard) : N/A  
 
Dimensi Produk
  • Package Size (WxHxD) : 1532 x 833 x 184 mm  
  • Set Size with Stand (WxHxD) : 1242.6 x 787.5 x 310.5 mm  
  • Set Size without Stand (WxHxD) : 1242.6 x 718.4 x 63.2 mm  
 
Berat Produk
  • Package Weight : 22.9 kg  
  • Set Weight with Stand : 16.5 kg  
  • Set Weight without Stand : 15.3 kg  
 
Lain-lain
  • Browser
    • TV Plus : Yes(TH/VN only, Channel)  
    • Web Browser : Yes  
    • One App Support : N/A  
    • Smart View : Yes  
     
  • Convergence
    • TV to Mobile - Mirroring : Yes  
    • Mobile to TV - Mirroring, DLNA : Yes  
    • 360 Video Player : Yes  
    • 360 Camera Support : N/A  
    • Bluetooth Low Energy : Yes  
    • RVU : N/A  
    • WiFi Direct : Yes  
    • TV as Hub Support : N/A  
    • TV as Things Support : N/A  
    • IoT Client Application (SmartThings App) : N/A  
     
  • Tuner/Broadcasting
    • Digital Broadcasting : DVB-T2 (VN: DVB-T2C)  
    • Analog Tuner : Yes  
    • 2 Tuner : N/A  
    • CI (Common Interface) : N/A  
    • Data Broadcasting : HbbTV1.5(SG)  
    • TV Key Support : N/A  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SAMSUNG 55 Inch Smart TV UHD [UA55MU6100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us