SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6 7 8 9

SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD]

Rp 3,999,000
-10%
Rp 3,599,000
Cicilan 12 x Rp 299,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
90 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,799,500
  • 27 inch
  • 1920x1080
  • 3000:1
  • 250 cd/m²
  • 4GTG
  • D-Sub
  • HDMI
  • Headphone
Harga Lainnya:
Rp 3,590,000
(14)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Lengkung Layar yang Disesuaikan dengan Bola Mata Manusia

Dalam sebuah tahap uji klinis yang dilakukan oleh Seoul National University Hospital Department of Ophthalmology ditemukan bahwa melihat konten gambar pada layar lengkung dapat secara efektif mengurangi ketegangan mata jika dibanding melihatnya di layar datar. Ini disebabkan secara alami mata manusia melihat objek atau pemandangan dengan sudut melengkung. Sudut lengkung layar Monitor Samsung C27F390FHE disesuaikan dengan lengkung visual mata manusia yaitu pada radius 1800mm. Dengan begini mata Anda akan melihat konten pada layar dengan sudut lengkung alami sehingga akan mengurangi keluhan seperti mata lelah atau pusing.

Mode Eye Saver dan Flicker Free

Layar lengkung bukanlah satu-satunya kelebihan yang ditawarkan Samsung C27F390FHE untuk membuat Anda lebih nyaman saat melihat konten pada layar. Monitor ini juga dibekali fitur Eye Saver Mode dan Flicker Free untuk melindungi mata Anda. Mode Eye Saver berfungsi untuk mengurangi emisi cahaya biru. Cahaya biru memiliki gelombang lebih panjang dibandingkan warna lainnya sehingga dapat langsung menerpa Retina mata Anda. Eye Saver akan memangkas panjang gelombang cahaya biru agar bisa memberikan penglaman menonton yang lebih nyaman. Flicker Free secara efektif mengurangi kedipan (Flicker) yang umumnya ada di layar konvensional. Fitur ini dapat membantu mengurangi kelelahan mata dan pusing saat terlalu lama melihat Monitor.

Rasio Kontras Tinggi 3000:1

Teknologi panel layar VA Samsung memiliki rasio kontras 3000:1 sehingga dapat membuat warna hitam lebih pekat, warna putih lebih cemerlang, dan warna lainnya jadi lebih cerah dan hidup. Inovasi layar lengkung mampu mengatasi masalah kebocoran warna yang biasanya disebabkan pantulan atau pembiasan cahaya dari sekitar Monitor.

Pangkas Biaya Listrik Bulanan dengan Eco-Saving

Sebuah Monitor modern adalah Monitor yang ramah lingkungan. Dengan Mode Eco-Saving Anda bisa memangkas biaya listrik bulanan sekaligus menghemat banyak energi untuk masa depan. Mode Eco-Saving dapat mengurangi konsumsi listrik hingga 10%* dengan cara menyesuaikan kecerahan layar secara otomatis. Monitor Samsung C27F390FHE juga menyediakan opsi setelan kecerahan Dual Manual. Opsi ini menyediakan pilihan kecerahan yang bisa Anda pilih secara manual mulai dari rentang 25% hingga maksimal 50%.

Desain Super Slim

Tebal Monitor hanya 11.9mm, atau setebal pulpen.

Display TypeLED Curve 
Ukuran Layar27" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras3000 : 1 
Waktu Respon4ms (GTG) ms 
Brightness
  • Typical: 250 cd/m²  
  • Min: 200 cd/m²  
 
Teknologi LayarVA Panel 
Input Connector
  • D-Sub: 1 EA  
  • HDMI: 1 EA  
  • Headphone: 1EA  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya0.3 W 
Available Colors16.7M 
Lain-lain
  • Dynamic Contrast Ratio: Mega  
  • Color Gamut (NTSC 1976): 72%  
  • Windows Certification: Windows 10  
  • Power Cable Length: 1.5m  
  • Power Supply: AC 100-240V  
 
Manufacturer Website http://www.samsung.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch SAMSUNG Curved LED Monitor 27 Inch [LC27F390FHEXXD]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us