SAMSUNG Galaxy A3 2017 [A320] - Pink (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A3 2017 [A320] - Pink (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy A3 2017 [A320] - Pink (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy A3 2017 [A320] - Pink (Merchant)

Rp 4,040,000
5%
PROMO
Gadget GajianSelengkapnya
Rp 3,838,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octa Core 1.6Ghz
  • 4.7 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 2.1MP+8MP
  • Dual Sim
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • 5870mAh
  • Android OS v6.0.1 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 3,845,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,849,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Exynos  
 
Kecepatan ProsessorOcta Core 1.6GHz 
Ukuran Layar4.7 inch 
Tipe Layar
  • HD Samoled  
 
Resolusi Layar
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • 2.1MP+8MP  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth
  • Bluetooth v4.1  
 
Kapasitas Baterai
  • 5870 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem Operasi0
  • Android OS v6.0.1  
 
Dimensi Produk
  • 19x11x8 cm  
 
Berat Produk
  • 0.7 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A3 2017 [A320] - Pink (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A3 2017 [A320] - Pink (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us