SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold plus Powerbank (Merchant) - Smart Phone Android

SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold plus Powerbank (Merchant)

Rp 6,999,000
7%
Rp 6,498,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octa Core 4x1.8 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53
  • Adreno 510
  • 6" FHD
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 16MP+8MP
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • 5000 mAH
  • Android v6.0 (Marshmallow)
Harga Lainnya:
Rp 6,499,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x1.8 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53)
    • GPU: Adreno 510  
     
 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarAMOLED Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Kamera
  • 16 MP, f/1.9, autofocus, OIS, LED flash + 8 MP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 5000 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Berat Produk123 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold plus Powerbank (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy A9 Pro - Gold plus Powerbank (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us