SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,499,000
Cicilan 12 x Rp 541,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,249,500
  • Qualcomm MSM8976 Snapdragon 653 Octa-core (4x1.95 GHz & 4x1.4 GHz)
  • 6.0 inch
  • 64GB Storage
  • 6GB RAM
  • Camera 16MP+16MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 4000 mAh
  • Fingerprint
  • Andrid OS v6.0 Marshmallow
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black Rp 6,499,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung Galaxy C9 Pro: Memori Besar untuk Kinerja Bebas Jeda

Samsung Galaxy C9 Pro adalah Smartphone yang mempunyai memori besar yang memungkinkan Anda dapat bekerja dengan banyak aplikasi secara bersamaan dan menyimpan lebih banyak foto, video, musik, dan aplikasi untuk beraktivitas sehari-hari. Memori penyimpanan internal sebesar 64GB masih bisa ditingkatkan lagi hingga 256GB dengan menyertakan MicroSD. Kapasitas yang sangat besar tentu cukup untuk menyimpan semua koleksi Anda dan membawanya kemana saja. Di samping itu, terdapat memori RAM 6GB yang membantu untuk memperlancar pengoperasian aplikasi dan membebaskan Anda dari nge-Lag. Galaxy C9 Pro didukung spesifikasi canggih seperti Processor Octa-Core dari Snapdragon 653, dual kamera 16 Megapiksel, dan baterai 4000 mAh.

Bodi Full Metal Unibodi

Bodi Galaxy C9 Pro dibalut bahan logam Aviation Alumunium Alloy.
Bodi Smartphone tangguh dan Stylish dan tebal 6.9mm nyaman digenggam.

Dual Kamera 16 Megapiksel

Samsung Galaxy C9 Pro dilengkapi kamera depan dan kamera belakang yang memiliki resolusi sama, yaitu 16 Megapiksel. Baik kamera depan atau belakangnya sama-sama didukung bukaan Aperture F/1.9. Bukaan yang lebar memungkinkan lebih banyak cahaya bisa masuk ke dalam sensor kamera sehingga membuat hasil foto lebih terang. Resolusi dan kualitas kamera yang sama membuat Anda bisa menghasilkan foto sempurna baik dengan kamera depan ataupun belakang. Samsung membenamkan fitur Beauty Face Function yang memungkinkan Anda dapat mendapatkan foto Selfie yang cantik.

Audio Visual Berkulitas, Hadirkan Nuansa Sinematik

Samsung Galaxy C9 Pro didesain dengan layar seluas 6 Inch beresolusi Full HD. Teknologi layar sentuh AMOLED memastikan gambar lebih tajam, jernih, namun tetap efisien baterai. Layar yang ekstra besar menjanjikan pengalaman lebih baik saat bermain Game atau menonton film. Dan dikombinasikan bersama dua Speaker di atas dan bawah Smartphone menghasilkan suara yang sinematik dan jelas. Galaxy C9 Pro mendukung Ultra High Quality Audio (UHQA) yang mampu meningkatkan kemampuan Speaker dalam menghantarkan suara.

Baterai 4000 mAh dengan Fast Charging

Galaxy C9 Pro dilengkapi Port USB Type-C untuk mempercepat pengisian baterai.

Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8976 Snapdragon 653  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB, 6GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • dedicated slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera16 MP
  • Primary: 16 MP (f/1.9, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 16 MP (f/1.9, 1080p)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.2, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • USB Type-C 1.0 reversible connector  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G bands: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G bands: LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 40(2300), 41(2500)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps  
 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
Dimensi Produk
  • 162.9 x 80.7 x 6.9 mm  
 
Berat Produk
  • 188 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Packing aman dan original
on
By

Senang berbelanja dan bhinneka.. delivery cepat..barang asli original dan packing aman..pakai kayu segala..thanks bhinneka..next saya belanja lagi dengan Bhinneka ..

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy C9 Pro - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us