SAMSUNG Galaxy J5 Prime 2GB/16GB [G570] - Pink Gold(Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 Prime 2GB/16GB [G570] - Pink Gold(Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 Prime 2GB/16GB [G570] - Pink Gold(Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 Prime 2GB/16GB [G570] - Pink Gold(Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy J5 Prime 2GB/16GB [G570] - Pink Gold(Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exynos Quad-core 1.4 GHz
  • 5.0 inch HD TFT
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP + 5MP
  • LTE
  • Fingerprint
  • Android OS
  • v6.0.1 (Marshmallow)
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Exynos  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad Core 1.4 GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarTFT LCD 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • CMOS 13.0 MP  
  • CMOS 5.0 MP  
 
Audio
  • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
  • Video Playing Resolution FHD (1920 x 1080)@30fps  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth
  • 802.11 b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
 
Model SIM CardNano-SIM (4FF) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G FDD LTE
    • B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
     
  • 4G TDD LTE
    • B38(2600), B40(2300)  
     
 
RadioFM Radio 
GPSGPS 
Dimensi Produk
  • 142.8 x 69.5 x 8.1 (HxWxD, mm)  
 
Berat Produk
  • 143 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy J5 Prime 2GB/16GB [G570] - Pink Gold(Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J5 Prime 2GB/16GB [G570] - Pink Gold(Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us