SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 10,499,000
Cicilan 12 x Rp 874,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
262 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,249,500
  • Exynos 8895 Octa-core (4x2.3 GHz & 4x1.7 GHz)
  • 5.8 inch QHD
  • 64GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 12MP+8 MP
  • Battery 3000 mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Corning Gorilla Glass 5
  • Android OS v7.0 Noughat
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray Rp 10,499,000
Harga Lainnya:
Rp 10,499,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung Galaxy S8 Usung Layar Super Lebar

Samsung Galaxy S8 hadir dengan konsep desain benar-benar baru dari generasi S pendahulunya. Smartphone ini memiliki ukuran layar lebih luas dari seri S7 namun tidak mempengaruhi ukuran Smartphone secara keseluruhan. Ini karena Galaxy S8 dibekali layar Infinity yang mendominasi hampir seluruh bagian muka Smartphone dan nyaris tidak memiliki bingkai (bezel) di samping serta atas dan juga bawah. Dengan begini, Galaxy S8 tidak lagi memiliki tiga buah tombol fungsi seperti generasi sebelumnya. Tombol fisik Home yang biasanya terdapat di tengah bawah layar kini digantikan tombol Home virtual yang muncul ketika dibutuhkan. Sementara itu sensor sidik jari yang dahulu ada di tombol Home kini dipindahkan ke belakang dekat kamera. Samsung Galaxy S8 adalah Smartphone pertama yang memiliki desain revolusioner tersebut.

 

Fitur Screen Split dan Always On Display

Galaxy S8 membawa fitur andalan Android Nougat yakni Screen Split. Fitur ini memungkinkan Anda dapat menjalankan dua aplikasi secara berdampingan dalam satu layar. Berkat ukuran layar yang lebih besar, Anda bisa memilih lebih fokus ke aplikasi yang mana dengan mengubah ukuran tampilan aplikasi tersebut. Dengan begini, Anda bisa membalas pesan sambil menonton video di YouTube secara bersamaan. Tombol Home virtual dibekali fungsi Always On Display yang artinya tombol Home bisa aktif kapan saja layaknya tombol fisik.

Dua Pilihan Ukuran Layar

Bentang layar lebih besar dan tersedia dalam dua pilihan: 5.8 Inch dan 6.2 Inch.
Samsung Galaxy S8 dengan layar 5.8 Inch dan Galaxy S8+ dengan layar 6.2 Inch.

Hasil Jepretan Kamera yang Selalu Sempurna

Kebanyakan kamera Smartphone hanya bekerja sempurna ketika digunakan di siang hari. Namun kamera Galaxy S8 dapat bekerja sempurna baik siang maupun malam. Kamera depan beresolusi 8 Megapiksel dibekali dengan bukaan Aperture F1.7 dan Smart Auto Focus yang membuat Selfie makin sempurna di kondisi pencahayaan minim. Sementara itu kamera belakang beresolusi 12 Megapiksel dibekali Dual Pixel Sensor dan bukaan Aperture F1.7. Bukaan lensa lebar membuat lebih banyak cahaya masuk ke dalam sensor sehingga hasil foto semakin terang. Kamera utama bisa merekam video hingga resolusi 4K. Fitur dan pilihan menu kamera Galaxy S8 bisa diakses dengan gerakan Swipe dan Slide, ke atas ataupun ke bawah.

Fitur Kelas Kamera Profesional

Sensor Dual Pixel, lensa berkualitas tinggi, dan bukaan Aperture yang lebar memungkinkan hasil foto yang lebih baik dan responsif menangkap objek bergerak. Samsung menyediakan mode Pro yang memungkinkan Anda bisa mengatur setingan kamera layaknya kamera DSLR seperti: ISO, Shutter Speed, Exposure, Color Tone, Manual Focus, dan WB (White Balance). Tersedia pula fitur Selective Focus untuk memudahkan Anda memilih fokus kamera setelah membidik foto. Dengan fitur ini Anda bisa menciptakan mode bokeh walaupun hanya memiliki satu kamera saja. Bagi Anda yang suka foto makanan favorit, Anda bisa memotret dengan Food Mode untuk membuat sajikan terlihat lebih menggiurkan.

Pro Mode VS Auto

Perbandingan hasil jepretan dengan Pro Mode (kiri) vs Auto (kanan).
Shutter Speed disesuaikan ulang untuk menciptakan efek artistik.

Solusi Keamanan Lengkap, Mulai dari Sidik Jari Sampai Pemindai Retina

Sidik jari setiap orang memang berbeda-beda, namun teknologi pemindai sidik jari mungkin akan menjadi hal yang biasa di kemudian hari. Samsung Galaxy S8 tak hanya menghadirkan teknologi pemindai sidik jari konvensional, tapi juga fitur keamanan lebih canggih yakni pemindai retina. Pola retina pada mata setiap benar-benar unik sehingga tidak mungkin bisa dipalsukan dengan mudah. Sejajarkan sensor pemindai retina di bagian atas Smartphone dengan mata Anda untuk membuka akses Smartphone. Selain itu, ada juga fitur Face Recognition yang bisa mengenali wajah untuk membuka kunci layar.

Processor 10nm Pertama: Lebih Kencang dan Hemat Baterai

Aplikasi meluncur lebih cepat dan konsumsi baterai lebih hemat 20% berkat dukungan Processor inovatif dengan teknologi fabrikasi 10nm. Ukuran yang lebih kecil memungkinkannya memakan daya listrik lebih rendah. Walaupun lebih kecil, teknologi arsitektur yang canggih meningkatkan kinerja CPU hingga 10% dan grafis (GPU) hingga 50% lebih baik. Samsung Galaxy S8 mendukung Gigabit LTE dan Gigabit WiFi sehingga Anda bisa menikmati kecepatan jaringan internet yang 20% lebih kencang dibanding pada Galaxy S7. Gaming jadi makin sempurna karena selain layar super lebar tanpa Bezel, kualitas audio yang dibawanya didukung 32-bit PCM dan DSD64/128 Playback.

Tahan Debu dan Air

Cocok untuk Anda yang suka Travelling.
Lolos sertifikasi IP68, tahan debu dan air hingga kedalaman 1.5 meter hingga 30 menit.

Asisten Digital Pintar: Bixby

Fitur menarik yang dibawa Samsung Galaxy S8 adalah asisten digital berbasis kecerdasan buatan bernama Bixby. Bixby dapat mengenali suara, teks, dan sentuhan untuk menjalankan perintah dan mengerti apa yang Anda butuhkan dari ketiga mode pengenalan perintah tersebut. Bixby menawarkan cara paling mudah untuk mencari konten yang Anda butuhkan. Bidik bangunan atau monumen tertentu melalui kamera dan Bixby dapat menyediakan informasi yang berkaitan dengan objek kamera tersebut. Anda juga menggunakan kamera yang terhubung dengan Bixby untuk menerjemahkan teks secara langsung. Melalui kamera, Bixby juga bisa mengenali objek sejenis yang ditangkap kamera dengan foto yang ada di dalam Gallery. Bixby sangat bermanfaat karena bisa mengingatkan Anda pada jadwal-jadwal penting setiap hari.

Tipe Prosesor
  • Exynos 8895  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x2.3 GHz & 4x1.7 GHz)  
 
Ukuran Layar5.8 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1440 x 2960 pixels 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 5 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • uses SIM 2 slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 12 MP (f/1.7, 26mm, phase detection autofocus, OIS, LED flash)
    • 1/2.5  
     
  • Secondary: 8 MP (f/1.7, autofocus, 1440p@30fps, dual video call, Auto HDR  
 
Video
  • 2160p@30fps, 1080p@60fps, HDR, dual-video rec  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v5.0, A2DP, LE, aptX  
 
Antarmuka / Interface
  • USB Type-C 1.0 reversible connector  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v7.1 Nougat 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G bands: HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100  
  • 4G bands: LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 20(800), 28(700)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (4CA) Cat16 1024/150 Mbps  
 
Dimensi Produk
  • 148.9 x 68.1 x 8 mm  
 
Berat Produk
  • 155 g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Iris scanner, fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, heart rate, SpO2  
  • Samsung DeX (desktop experience support)  
  • Fast battery charging  
  • Qi/PMA wireless charging (market dependent)  
  • ANT+ support  
  • S-Voice natural language commands and dictation  
  • MP4/DivX/XviD/H.265 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/FLAC player  
  • Photo/video editor  
  • Document editor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bonus tidak terduga dari bhinneka!
on
By

Super banget! Waktu preorder samsung galaxy s8 dimulai, saya sempat kesal karena ketiduran. Saya jam 00:30 baru mengakses toko online dan rata2 pada sold out, terutama warna orchid gray ini. Saat saya buka website bhinneka, produk ini masih tersedia. Sayangnya tidak tertulis promo apapun di situs bhinneka. Mungkin itu yang membuat produk ini masih tersedia sementara di toko online lain yang menyediakan berbagai promo, produk ini sudah sold out. Ya apa boleh buat, saya order barang ini di bhinneka sambil menahan rasa kesal. Tanggal 2 Mei 2017 (kalau tidak salah) saya mendapatkan notifikasi dari bhinneka bahwa produk saya siap dikirim. Malamnya saya mendapat sms bahwa produk saya sudah dikirim lewat TIKI. Senangnya. Dan tanggal 4 Mei 2017 barangnya tiba di kosan saya di Karawaci, Tangerang. Ketika kardus dibuka, saya sangat kaget. Ternyata isinya tidak hanya ponsel, tapi juga ada bonus wireless charger terbaru dan portable speaker amplifier. Luar biasa sekali. Ketika preorder, bhinneka tidak mencantumkan ada bonus, namun saat barang diterima, saya mendapatkan bonus. Terima kasih banyak bhinneka. Saya tidak jadi kesal hahaha... Mengenai ponselnya sendiri. Yah tidak usah diragukan lagi. Samsung galaxy s8 adalah ponsel android termutakhir saat ini. Sudah pasti bagus. Build qualitynya luar biasa. Warna orchid gray juga keren. Abu2 gelap menjurus ke ungu, tegantung pencahayaan. Untuk detail produknya, rasanya silahkan cari sendiri di google atau youtube. Banyak sekali. Sekali lagi terima kasih banyak untuk Bhinneka. Sukses selalu.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
PROMO BHINEKA SHOOP
on
By

WA 085256115826 Kami Adalah Pusat Penjualan Resmi Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.laptop.kamera DLL Dijamin 100% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn TOKO2 Lain Spesial PROMO Discon 20% #Ready Stock# *APPLE iPHONE iPhone 7Plus 64GB Rp.4,8jt iPhone 7 64GB Rp.4,jt iPhone 6sPlus 64GB Rp.3,5jt iPhone 6S 64GB Rp.3.2jt iPhone 6+ 32GB Rp.3jt iPhone 6 32GB Rp.2,6jt iPhone 5S 32GB Rp.1,8jt iPhone 5 32GB Rp.1.4jt iPhone 4S 32GB Rp.1.2jt *SAMSUNG Galaxy S8 Rp.4,2jt Galaxy S7 Edge Rp.3,5jt Galaxy A9 Pro Rp.2jt Galaxy S6 edge Rp.3jt Galaxy S6 Rp.2,5jt Galaxy S5 Rp.2,jt Galaxy J7 Rp.1,7jt Galaxy J5 Rp.1,5jt Galaxy Note 7 Rp.4jt Galaxy Note 5 Rp.3,3jt Galaxy A7 Rp.2,2jt Galaxy A8 Rp.2,4jt Galaxy A5 Rp.1,6jt Galaxy A3 Rp.1,1jt *ASUS Zenfone Go Rp.1.2jt Zenfone Selfie Rp.2,1jt Zenfone 2 ZE500CL Rp.1,4jt Zenfone 2 ZE500ML Rp.1,5jt Zenfone 2 Rp.1,7jt Zenfone 5 Rp.1,2jt Zenfone 6 Rp.1,3jt PadFone Infinity 2 Rp.2jt Padfone Mini Rp.1jt *LENOVO A6000 Plus Rp.1,5jt A7000 Rp.1,5juta A6000 Rp.1,4juta A5000 Rp.1,1juta Vibe X2 Rp.1,5jt *OPPO F3 Plus Rp.3,1jt F3 Rp.2,8jt F1 Plus Rp.2,5jt F1 Rp.2.jt F1s Rp.2.1jt R7 Plus Rp.2,jt R7 Lite Rp.1,5jt A33 Rp.1,3jt Neo 7 Rp.1,2jt Mirror 5 Rp.1,5jt *SONY XPERIA Z5 Premium Rp.2,7jt Z5 Rp.2,5jt Z5 Compact Rp.2.3jt C4 Rp.1,5jt M5 Dual Rp.1,7jt M4 Aqua Rp.1,6jt *XIAOMI Note Pro Rp.2,5jt Redmi 3 32GB Rp.1,4jt Redmi Note 2 Rp.1,1 Mi 4c Rp.1,6jt Mi 4i Rp.1,3jt Note Prime Rp.1,2juta ®KAMERA *CANON EOS 1100D Kit Rp.1,5jt 600D Kit Rp.2.5jt 500D Kit Rp.2,6jt 60D Kit Rp.3,6jt 550D Kit Rp.2.4jt 700D Kit Rp.2,8jt 7D Kit Rp.3.9jt *NIKON DSLR D5000 Kit D3100 Kit Rp.2.5jt D3000 Kit Rp.2,2jt D3200 Kit Rp.2.4jt ®LAPTOP *ACER ASPIRE 4750-2312G50Mn Rp.1,6jt one 722 Rp.1,5jt V5-431-987B2G50Ma Rp.2jt V5-132 Rp.1,6jt *TOSHIBA SATELITE L640-1181 Rp.2jt C800-1024 Rp.2,2jt L630-1078 Rp.1,9jt *ASUS X200CA Rp.1,6jt X455LA Rp.1,8jt A455LD-WX101D Rp.3,4jt ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab. pastikan para Pemilik Toko2 online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha) 3.NPWP (Nomor pokok wajib pajak) 4.memiliki website resmi 5.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 100% olshop terpercaya .. Bagi Yang Minat SIlahkan Invite BBM Kami PIN BBM-DA678606 wa:085256115826 www.Blackmarketphonsel.com

Lihat Detail
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy S8 - Orchid Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us