SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE]

Rp 4,999,000
-16%
Rp 4,199,000
Cicilan 12 x Rp 349,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,099,500
  • 27 Inch
  • Resolution 1920x1080
  • Aspect Ratio 16:9
  • Brightness 250cd/m2
  • Contrast Ratio Static 3000:1
  • Response Time - 5ms
  • Viewing Angle (H/V) 178°/178°
  • Overview
  • Spesifikasi

Layar Lengkung 1800R dan Eye Saver untuk Kenyamanan Mata

Monitor layar lengkung Samsung CF591 mendefinisikan ulang bagaimana sebuah gambar tersaji di pikiran Anda. Dengan lengkung layar 1800R (jari-jari 1800mm), Monitor dapat menciptakan sudut pandang yang lebih luas, persepsi mendalam, dan meminimalkan gangguan cahaya di tiap sisi layar. Kelengkungan layar 1800R memungkinkan mata Anda dapat melacak pergerakan objek dengan lancar di seluruh tampilan layar dengan tetap mempertahankan jarak pandang konsisten. Layar lengkung terbukti mengurangi ketegangan mata dibanding melihat monitor datar. Mode Eye Saver mampu mengurangi emisi sinar biru yang dapat merusak retina mata. Dengan fitur ini, kelelahan mata dapat dikurangi secara efektif. Teknologi Flicker Free meminimalkan gangguan Flicker untuk kualitas gambar lebih stabil.

Teknologi Active Crystal Color

Dapatkan kualitas gambar dengan warna lebih kaya dan lebih hidup. Teknologi Active Crystal Color dari Samsung mendukung komposisi ragam warna yang mampu melebihi monitor biasa untuk kualitas warna lebih kaya. Anda juga bisa menikmati gambar lebih hidup dan kualitas yang lebih memukau. Teknologi layar melengkung pada Monitor Samsung CF591 dapat meminimalkan kebocoran cahaya dari tepi layar. Dengan begitu, Anda bisa memastikan kepekatan gambar yang seragam di seluruh rentang layar seluas 27 Inch.

Lengkung Depan dan Belakang yang Stylish

Panel lengkung depan dan belakang gabungan perak dan putih mengkilap penuh gaya.
Stand melingkar yang ringkas melengkapi kelengkungan layar yang elegan.

FiturLED Widescreen 
Display TypeLED Curve 
Ukuran Layar27" 
Viewable Size68.6 cm 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras3000 : 1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Dimensi Produk
  • Set Dimension with Stand (WxHxD)
    • 614.2 x 457.3 x 270.4 mm  
     
  • Set Dimension without Stand (WxHxD)
    • 614.2 x 362.9 x 142.9 mm  
     
  • Package Dimension (HxWxD)
    • 683.0 x 429.0 x 212.0 mm  
     
  • Set Weight without Stand
    • 3.5 kg  
     
  • Package Weight
    • 6.1 kg  
     
 
Berat Produk
  • Set Weight with Stand
    • 4.4 kg  
     
 
Lain-lain
  • Aspect Ratio : 16:9  
  • Panel Type : VA  
  • sRGB Coverage : 119.3%  
  • Screen Curvature : 19‹  
  • Dynamic Contrast Ratio: Mega ‡ DCR  
  • Viewing Angle (H/V) : 178‹/178‹  
  • Color Support : 16.7M  
  • General Feature
    • Samsung MagicBright  
    • Eye Saver Mode  
    • Game Mode  
    • OS Compatibility  
    • Samsung MagicUpscale  
    • Windows Certification  
    • Eco Saving Plus  
    • Easy Setting Box  
     
  • Interface
    • HDMI  
    • Headphone  
    • Display Port  
    • D-Sub  
    • Audio In  
     
  • Power Supply
    • 14V/3.22A  
    • 45 W  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch SAMSUNG LED Monitor Curved 27 Inch [C27F591FDE]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us