SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] - Mesin Cuci Top Load

SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW]

Rp 4,259,000
-7%
Rp 3,919,000
Cicilan 12 x Rp 326,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
186 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,959,500
  • Top Load Washing Machine
  • Magic Filter
  • Double Storm Pulsator
  • Tersedia Sistem Pengeringan Turbo Udara
  • 9 kg
  • Overview

Proses mencuci jadi lebih bersih dan cepat jika menggunakan mesin cuci. Dengan menggunakan mesin cuci Anda juga bisa menghindari permukaan tangan menjadi kasar, bisa mencuci sambil mengerjakan pekerjaan lain, dan bisa menghemat waktu mencuci. Sekarang mesin cuci hadir dengan beragam tipe, ada mesin cuci 1 tabung top load yang punya pintu di atas. Mesin cuci 1 tabung dirancang untuk proses mencuci yang otomatis dari mulai merendam, membilas, sampai meneringkan. Mesin cuci masa kini dirancang lebih modern. Samsung mempersembahkan mesin cuci unggulannya, mesin cuci top load Samsung WA90J5711SW. Mesin cuci yang menawarkan kapasitas 9 kg.

Diamond Drum

Mengandalkan diamond drum, tabung cuci masa kini yang melindungi cucian Anda dari kerusakan. Tabung diamond drum anti karat yang punya tekstur lembut dengan lubang - lubang kecil untuk pembuangan air yang mencegah kain tersangkut sehingga pakaian tetap terawat. Tabung diamond drum dirancang khusus dengan mengadaptasi cara kerja papan gilas yang mampu menghilangkan kotoran dan mengurangi sobekan kain pada lubang hingga 34% sehingga diamond drum mampu merawat pakaian lebih baik dibandingkan drum konvensional.

Active Dualwash

Mesin cuci dengan bodi ramping ini punya desain elegan yang menawan. Bodi plastik  berwarna putih yang kuat, tutup glass transparan, dan panel kontrol yang modern berpadu apik menjadi produk yang elegan. Paket lengkap active dual wash ditambahkan untuk membantu anda mengucek pakaian ketika mesin cuci beroperasi. Dengan tambahan papan penggilasan mencuci jadi lebih bersih optimal.

Wobble Technology

Samsung WA90J5711SW mengandalkan wobble pulsator yang menghasilkan gerakan aliran mencuci multi arah yang bisa memindahkan air ke semua area cucian. Dengan teknologi ini cucian juga bebas kusut, mencegah lilit, melembutkan, dan efektif membersihkan pakaian.

Magic Dispenser

Apakah anda masih suka mendapati pakaian dengan deterjen yang masih menempel setelah proses mencuci? dengan menggunakan mesin cuci ini Anda akan mendapatkan pakaian yag bersih tanpa sisa sabun. Mesin cuci ini punya magic dispenser yang bisa melarutkan deterjen secara maksimal dengan baling - baling khusus yang mencegah gumpalan deterjen dan membuat bercak di pakaian.

Magically Filter

Mesin cuci ini punya sentuhan ajaib untuk menjebak kotoran di cucian sampai ke serat - serat terdalam dari pakaian. Bekerja di bawah garis air untuk menjebak serat dan kotoran yang dicuci dengan mesin cuci biasa. Magic filter pada mesin cuci samsung ini memiliki lampu indikator yang mudah digunakan untuk menginformasikan kepada Anda kapan harus mengosongkan filter.

Quick Wash

Anda sibuk? Memiliki banyak pekerjaan rumah yang belum terpegang, ditambah harus mengurus si kecil? Jangan khawatir, Quick Time Wash sangat bermanfaat untuk memberikan solusi tepat menyelesaikan proses mencuci cepat dan efisien. Dengan begitu anda masih bisa menggunakan banyak waktu untuk mengurusi pekerjaan lainya.

Child Lock

Mesin cuci ini juga termasuk mesin cuci yang aman untuk anak - anak. Dengan mengaktifkan fitur child lock maka kontrol panel mesin cuci tidak akan berfungsi selama proses mencuci berjalan. Dengan begitu proses mencuci tidak akan terganggu saat anak Anda penasaran dengan tombol - tombol di mesin cuci. 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA90J5711SW] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us