SATOO Stylish Headset with Clear Sound [SHS-XB07] - Blue (Merchant) - Headphone Portable

SATOO Stylish Headset with Clear Sound [SHS-XB07] - Blue (Merchant)

Rp 78,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset portable with mic
  • Frequency 5Hz-22KHz
  • Impedance 24 ohm
  • Sensitivity 102dB/mw at 1KHz
  • Rated power 40mW
  • 3.5mm jack
  • Spesifikasi
Frekuensi5 - 22.000Hz 
Impedance24 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas102 dB/mW 
MicYes
  • 4.5mmx2mm -58dB+/- 3dB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SATOO Stylish Headset with Clear Sound [SHS-XB07] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable SATOO Stylish Headset with Clear Sound [SHS-XB07] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us