SMARTFREN Andromax A (Perdana VoLTE) - White (Merchant) - Smart Phone Android

SMARTFREN Andromax A (Perdana VoLTE) - White (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Snapdragon 210 Quad Core 1.1GHz Cortex A7
  • Adreno 304 GPU
  • 4.5 inch
  • 8 GB storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5.0MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Android OS Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Processor Snapdragon 210 Quad Core 1,1Ghz Cortex A7  
 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.1GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Proteksi Layar
  • Smart Screen Feature  
 
Memori Internal8GB, 1GB RAM 
Tipe Kartu Memori
  • UIM/SIM Slot: Dual On Active 4G LTE FDD-TDD+EDGE  
  • GSM 900/1800/1900  
  • WCDMA 2100, LTE TDD B40 FDD B5/B26  
 
Kamera
  • Rear: 5.0 MPix (AF) BSI w/ LED FLASH  
  • Front: 5 MP wide angle FF  
 
Audio
  • Snapdragon Audio+  
 
Video
  • Video Recording: HD (720P) Video Recording  
 
Ragam Pesan
  • SMS, MMS, Email, IM  
 
Antarmuka / Interface
  • Bluetooth 4.0 with A2DP support  
  • Micro-USB port Interface  
 
Kapasitas Baterai
  • 1950 Mah  
 
Sistem Operasi
  • Android OS Lollipop  
 
Radio
  • Stereo FM  
 
Berat Produk
  • 0.2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SMARTFREN Andromax A (Perdana VoLTE) - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android SMARTFREN Andromax A (Perdana VoLTE) - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us