SMARTFREN Andromax B (Perdana VoLTE) - Black (Merchant) - Smart Phone Android

SMARTFREN Andromax B (Perdana VoLTE) - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Snapdragon 210 Quad Core 1.1GHz
  • 4.5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+5MP
  • Battery 1950mAh
  • Wifi
  • BLuetooth
  • GPU Adreno 304
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Snapdragon 210  
 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.1GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi  
  • Bluetooth v4.0  
 
Kapasitas Baterai
  • 1950 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SMARTFREN Andromax B (Perdana VoLTE) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android SMARTFREN Andromax B (Perdana VoLTE) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us