SMARTFREN Andromax L - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SMARTFREN Andromax L - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

SMARTFREN Andromax L - Gold (Merchant)

Rp 1,299,000
10%
PROMO
Smartphone GamingSelengkapnya
Rp 1,159,000
Bonus kuota 2Gb selama 7hari Garansi Resmi Smartfren
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Snapdragon 212 Quad Core 1.1 GHz
  • 5.0 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • 8MP & 5MP Camera
  • 2400mAh Battery
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 1,163,750
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Snapdragon 212 Quad Core 1.1 GHz Processor Cortex A7  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Proteksi Layar
  • Dragontrail Glass 2,5 D  
 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • Rear: 8.0 MPix (AF) BSI-CMOS dengan LED Flash  
  • Front: 5.0 MP Wide Angle + LED Flash  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth 4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB Port Interface  
  • 3,5mm Stereo Audio Port  
 
Kapasitas Baterai
  • 2400mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 4G LTE Advanced - GSM  
 
RadioYes 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SMARTFREN Andromax L - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SMARTFREN Andromax L - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us