SOCOMEC UPS Netys PE 1000 VA 600 Watt (Merchant) - Ups Desktop / Home / Consumer

SOCOMEC UPS Netys PE 1000 VA 600 Watt (Merchant)

    Item No : 3315572230, Merek : SOCOMEC
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
Rp 1,491,000
3%
Rp 1,441,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • VA/Watts : 1000 VA/600 Watt
  • LCD Display
  • Connection Type : USB port
  • Line interactive with Automatic Voltage Regulation (AVR)
  • Overview

Spesifikasi
Form Factor Tower
Daya Keluar 2000VA / 1200W
Voltase Masuk 230 V
Voltage tolerance : 170-280 V 
Rated frequency : 50 / 60 Hz 
IEC320 socket 
 
Voltase Keluar 230V +/- 10 %
Rated frequency : 50/60 Hz 1% 
Step wave 
Protection : Overload, significant discharge and short circut 
 
Back-Up Time Full Load 60 minutes
Antarmuka / Interface USB
Dimensi 145 x 390 x 205 mm
Lain-lain
Single Phase 
Automatic Voltage Regulation 
4 Power Outlet & 1 Input Socket 
NTP data line suppressor 
Safety : IEC/EN 62040-1, AS 62040.1.1, AS 62040.1.2 
EMC : IEC/EN 62040-2, AS 62040.2 
 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SOCOMEC UPS Netys PE 1000 VA 600 Watt (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer SOCOMEC UPS Netys PE 1000 VA 600 Watt (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us