SOCOMEC UPS Netys PE 1500 VA 900 Watt (Merchant) - Ups Desktop / Home / Consumer

SOCOMEC UPS Netys PE 1500 VA 900 Watt (Merchant)

    Item No : 3315572133, Merek : SOCOMEC
  • Dijual dan dikirim oleh Jualkom
Rp 2,216,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Power (Va) 1
  • 500VA
  • Real Power (Watts) 900 Watts
  • Input Phases Single
  • Overview

Description: UPS CN 1300
Capacity: 1300 VA / 650 W
AC Voltage: 1400 - 300 V
AC Current: 1.6 A
AC Frequency: 50 3% Hz
AC Protection: Fuse 3 A
DC INT Battery: 2 x 12 V, 7 Ah
INV Waveform: SYNTHESIZED SINEWAVE
INV Voltage: 220 5% V
INV Frequency: 50 Hz
INV Efficiency: >80 %
CHG Type: CONSTANT VOLTAGE
CHG Voltage: 27.4 V
CHG Current: 1.2 A
Transfer Time: 4 ms
Back Up Time: 10 min
Indicator: LED & BUZZER
Opera Temp: 0 - 40 C
Dimension(DxWxH): 338 x 149 x 162 mm

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SOCOMEC UPS Netys PE 1500 VA 900 Watt (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer SOCOMEC UPS Netys PE 1500 VA 900 Watt (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us