STEELSERIES Arctis 3 - Black (Merchant) - Gaming Headset
STEELSERIES Arctis 3 - Black (Merchant) - Gaming Headset
STEELSERIES Arctis 3 - Black (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

STEELSERIES Arctis 3 - Black (Merchant)

Rp 1,600,000
26%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 1,180,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • All-platform compatibility
  • ClearCast microphone
  • AirWeave ear cups and ski goggle headband
  • S1 speaker drivers
  • SteelSeries 7.1 surround sound
Harga Lainnya:
Rp 1,190,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

All-platform compatibility
ClearCast microphone
AirWeave ear cups and ski goggle headband
S1 speaker drivers
SteelSeries 7.1 surround sound

Arctis 3 adalah headset yang sempurna untuk mana-mana Anda permainan, menampilkan ClearCast, mikrofon terbaik di driver S1 speaker gaming dan distorsi ultra-rendah dengan immersive 7.1 surround sound. Kinerja AirWeave bantal kain telinga atletik terinspirasi dan eksklusif ski goggle headband memberikan kenyamanan ekstrim dan tahan lama. Plus, SteelSeries Mesin perangkat lunak untuk pengaturan audio pribadi, sebuah, sistem kabel inovatif dilepas dan pertukaran dan jack berbagi built-in untuk multi-player mendengarkan membuat Arctis 3 yang terbaik semua-platform headset yang tersedia.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Arctis 3 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Gaming Headset STEELSERIES Arctis 3 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us