STEELSERIES Arctis 7 - White (Merchant) - Gaming Headset
STEELSERIES Arctis 7 - White (Merchant) - Gaming Headset
STEELSERIES Arctis 7 - White (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

STEELSERIES Arctis 7 - White (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • All-platform compatibility
  • ClearCast microphone
  • AirWeave ear cups and ski goggle headband
  • S1 speaker drivers
  • SteelSeries 7.1 surround sound
  • Overview

Audio Surround DTS Headphone:X 7.1

SteelSeries Arctis 7 merupakan sebuah headset gaming nirkabel yang dirancang secara khusus untuk dapat meningkatkan pengalaman gaming Anda ke tingkat yang jauh lebih tinggi lagi. SteelSeries bekerja sama dengan DTS Headphone:X untuk menggunakan algoritma baru yang diciptakan khusus untuk Arctis. DTS Headphone:X akan menyajikan audio yang jauh melampau solusi audio yang ditawarkan oleh produk headset surround lainnya. Hal ini memungkinkan Anda untuk dapat mengidentifikasi audio secara posisional dan menemukan arah datangnya musuh sehingga dapat mengantisipasi serangan dengan sangat baik.

Mikrofon Gaming Terbaik ClearCast

Ketika Anda sedang memainkan game multiplayer, Anda bisa berkomunikasi dengan rekan setim untuk menyampaikan berbagai hal seperti strategi permainan hingga aba-aba serangan secara langsung dengan sebuah mikrofon yang terdapat pada earcup sebelah kiri. Mikrofon tersebut dirancang untuk dapat mengirimkan suara Anda dengan sangat jelas dengan kualitas tinggi. Mikrofon yang disebut dengan ClearCast ini mampu mengambil suara Anda dan mereproduksinya dalam frekuensi tinggi dengan rentang yang luas sehingga dapat membuat suara Anda terdengar sangat alami.

Desain Ringan dan Nyaman

Tujuan lain diciptakannya headset ini adalah untuk memberikan para gamer sebuah headset yang ringan dan sangat nyaman untuk digunakan sehingga Anda akan lupa bahwa Anda sedang menggunakannya di kepala. Semua komponen yang dirasa kurang penting disingkirkan ketika mendesain headset ini sehingga menghasilkan sebuah desain minimalis yang lebih efisien dan memiliki bobot seringan mungkin. Kemudian, headset ini juga mengadopsi penyangga kepala suspensi dengan Ski Google yang dapat dengan mudah menyesuaikan ukurannya dengan kepala Anda serta mendistribusikan bobot secara lebih merata.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Arctis 7 - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset STEELSERIES Arctis 7 - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us