STEELSERIES Siberia 800 Wireless (Merchant) - Gaming Headset
STEELSERIES Siberia 800 Wireless (Merchant) - Gaming Headset
1 2

STEELSERIES Siberia 800 Wireless (Merchant)

Rp 6,000,000
17%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 4,980,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Dolby virtual 7.1 surround sound technology places you in the game
  • Closed-back earcups for superior accuracy.clarity and detail
  • Large OLED display clearly shows menus
  • Overview

1. Dolby virtual 7.1 surround sound technology places you in the game. 2. Closed-back earcups for superior accuracy, clarity, and detail. 3. Large OLED display clearly shows menus and settings.

Siberia 800 memberikan audio profesional tanpa kompromi. Headset ini bebas lag, latency rendah, dan fitur tiga Dolby teknologi surround sound. The Siberia 800 bekerja pada hampir semua platform. Tune audio dengan layar OLED atau jarak jauh pada headset itu sendiri. Dua hot-swappable baterai dan built in charger memungkinkan waktu bermain tak terbatas. ChatMix dan LiveMix menawarkan kontrol disesuaikan untuk memastikan keseimbangan yang tepat dari audio dan chatting. Kabel disertakan untuk mendengarkan pada PlayStation, Xbox 360, PC, Mac, perangkat mobile, teater rumah, pusat-pusat media dan banyak lagi. Mendengarkan audio yang hidup dari meja Anda, di mana saja atau dari kenyamanan sofa Anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Siberia 800 Wireless (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset STEELSERIES Siberia 800 Wireless (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us