STEELSERIES Siberia V2 Edition Gaming Headset - Heat Orange (Merchant) - Gaming Headset

STEELSERIES Siberia V2 Edition Gaming Headset - Heat Orange (Merchant)

Rp 1,450,000
13%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 1,250,000
"The SteelSeries Siberia v2 Heat Orange features all the sexy features that have earned the Siberia series many awards and much fame since the original. We have added heat orange illumination that functions in 6 modes and an integrated USB sound card
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Gaming headset
  • Frequency response 18-28000 Hz
  • Impedance 40 Ohm
  • Cable length: 1.2m/3 ft
  • USB cable extension 2m/6.5 ft
  • Overview

The SteelSeries Siberia v2 Heat Orange features all the sexy features that have earned the Siberia series many awards and much fame since the original. We have added heat orange illumination that functions in 6 modes and an integrated USB sound card that is supported by SteelSeries Engine.

Features :

Heat Orange
Integrated Usb Soundcard
Active Noise-Cancelling Mic
Closed Headset
Clean Soundscape
Extreme Comfort
In-Line Volume Control
Backed by Engine

 

TECH SPECS
Headphones
Frequency response: 18 28000 Hz
Impedance: 40 Ohm
Cable length: 1.2m / 3 ft.
USB Cable extension: 2m / 6.5 ft.

Microphone
Frequency response: 50 16000 Hz
Pick up pattern: Uni-directional
Sensitivity: -38 dB
Active noise reduction: Up to 20dB

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Siberia V2 Edition Gaming Headset - Heat Orange (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset STEELSERIES Siberia V2 Edition Gaming Headset - Heat Orange (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us