Syllable Necklace Running Wireless Bluetooth Earbuds [A6] - Pink (Merchant) - Headset Bluetooth

Syllable Necklace Running Wireless Bluetooth Earbuds [A6] - Pink (Merchant)

Rp 350,000
30%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 245,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth 4.1
  • Driver 100mm Copper Collar Horn
  • Play Time 3 hours
  • Overview

Connect headsets to smart phones/tablets: press and hold the red button for about 4 sec when power is off, the red and blue indicators flash alternatively quick, which means it's in pairing mode.
Turn the Bluetooth function on your smart phone/tablets on, find "A6" and choose to pair;
Power Indicator: Red light on when charging, and blue light on when charging is completed
Power Off: when the earpieces are connected, press and hold the red button for about 5 sec till both LEDs die at the same time

Driver: 10mm Copper collar horn
Impedance: 32
Bluetooth Version:V4.1
Power Level: CLASS II
Working Voltage Range: 2.8V-4.2V
Microphone Sensitivity: -43db2db
Bluetooth Frequency Range: 2.4-2.48GHz
Bluetooth Range: 10 meters without obstacles
Distortion: 0.1%
Output power: 1.4mW
Signal to Noise Ratio: 75 db
ShutDown Current: 0.7uA
Play time: 3h
Audio Transmission and Remote Control Protocol: A2DP/AVRCP
Power Indicator: Red light on when charging, and blue light on when charging is completed

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk Syllable Necklace Running Wireless Bluetooth Earbuds [A6] - Pink (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth Syllable Necklace Running Wireless Bluetooth Earbuds [A6] - Pink (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us