TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
1 2 3 4 5 6

TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750]

Rp 5,498,999
-9%
Rp 4,999,000
Cicilan 12 x Rp 416,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 27 Desember 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,499,500
  • 40 inch
  • 1920 x 1080 (HD)
  • DVB-T2 & Analog
  • Cevo Engine
  • AMR+200
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

TOSHIBA 40L3750 dengan konsep desain Lounge Style Concept dari Toshiba memiliki layar LED berukuran 40 inch dengan resolusi Full HD. Selain itu, untuk lebih memperkaya kualitas tampilan layarnya, TOSHIBA membekali LED TV L3750 ini dengan CEVO Engine Premium yang dapat meningkatkan kualitas gambar dan suara yang dikeluarkan oleh TV LED ini. Lounge Style Concept yang disuguhkan memberikan desain yang terlihat mewah dan elegan dalam ruang tamu atau ruang keluarga sambil memanjakan mata Anda dengan tampilan berkualitas yang dimiliki TV ini.

Kualitas Gambar Lebih Tajam dan Hidup dengan CEVO Engine

Untuk menghasilkan kualitas gambar dan suara yang lebih baik, TOSHIBA L3750 didukung teknologi dari CEVOTM Engine yang dapat meningkatkan kualitas audio dan video secara signifikan. Cevo Engine akan otomatis mengatur gambar agar terlihat lebih jernih, tajam dan penuh detil. Teknologi ini juga turut menghadirkan sederet fitur-fitur seperti Contrast Booster dan AMR+.

Fitur BrightOn pada TV Toshiba ini menggunakan algoritma canggih untuk mengoptimalkan kecerahan gambar sehingga setiap objek seperti matahari, buah, bulan, cahaya lampu akan terlihat terang alami dan terasa hidup seperti aslinya.

Contrast Booster, Warna Tampilan yang Terlihat Tajam & Hidup

Salah satu permasalahan umum ketika anda mengatur level contrast / kecerahan pada TV adalah warna pada gambar atau objek akan ikut terpengaruh. Hal ini bisa menyebabkan warna objek terlihat lebih gelap, atau lebih cerah dan tidak natural. Inovasi Toshiba dengan Contrast Booster ini memungkinkan anda untuk mengatur kecerahan pada TV dengan tetap mempertahankan pengaturan asli warna pada objek atau gambar sehingga tetap terlihat natural, lebih detil, tajam dan tampak hidup.

Dilengkapi Pictur Optimizer & Football Mode untuk Penggemar Sepak Bola

Bagi Anda penggemar sepakbola, rasanya wajib memasukan TOSHIBA L3750 ini ke dalam daftar belanjaan Anda. Fitur Football Mode yang dimilikinya cukup bisa dijadikan alasan bagi Anda untuk memiliki TV LED ini.

Football Mode memaksimalkan tampilan gambar pada layar sehingga meminimalkan detail gambar yang kadang hilang atau blur ketika menayangkan gerakan berkecepatan tinggi. Gambar yang terlihat hidup dan lebih jelas dihasilkan oleh kemampuan TV LED ini yang dapat meningkatkan pencahayaan pada layarnya secara otomatis. Selain itu cricket / football mode juga akan mengoptimalkan tampilan dan warna seperti rumput yang terlihat lebih natural.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar40 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 Resolusi 
Input / Output
  • Antenna: 1  
  • Composite: 1  
  • Headphone (Shared with Line Out): 1  
  • Digital Audio Output: 1  
  • HDMI: 2  
  • USB: 2  
 
Speaker
  • Speaker Output: 20 W  
 
Audio
  • Sound Mode: 4 Modes (Standard/Music/Movie/Sports)  
  • Sound Technology: Dolby Digital Plus  
  • DTS TruSurround: Yes  
 
Konsumsi Daya74 W 
Voltase100 - 240V AC, 50/60Hz 
Dimensi Produk
  • Dimension without stand (W x D x H): 906.5 x 85 x 554.8 mm  
  • Dimension with stand (W x D x H): 906.5 x 211.9 x 589.5 mm  
 
Berat Produk
  • Weight without stand: 7.0 kg  
  • Weight with stand: 7.1 kg  
 
Lain-lain12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Prominent Features
    • Personal Video Recording (PVR) : Yes  
    • EPG schedule recording: Yes  
    • USB Movie: Yes  
    • USB Support file system: FAT16/ FAT32/ NTFS  
    • USB media file support: : mkv, mp4, avi, wmv, vob, dat, ts, trp, flv, asf, awf, 3ggp, 3gp, mpg, mpeg ; wav, mp3, aac, m4a, wma, flac ; jpeg, jpg, png, bmp  
    • MHL Version 2.2 : Yes  
    • MHL Remote key control to device: Yes  
     
  • Picture
    • Picture Engine: Cevo Engine  
    • Active Motion & Resolution : AMR+200  
    • Picture Optimizer: 6 (Dynamic/ Standard/ Football/ Cinema/ Game/ User)  
    • Bright On Algorithm: Yes  
    • Contrast Booster: Yes  
    • 3D Noise Filter: Yes  
    • Auto View ( Active Backlight Control): Yes  
    • Football Mode: Yes  
     
  • Tuner: DVB-T2 & Analog  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L3750]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us