V-GEN Atom 16GB (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish

V-GEN Atom 16GB (Merchant)

Rp 100,000
17%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 83,000
Tersedia kapasitas USB flashdisk Atom 4GB - 8GB - 16GB - 32GB - 64GB - 128GB Tersedia warna Putih, Kuning, dan Merah Dimensi 33x18x7 mm SPESIFIKASI : - USB 2.0 - Read Speed 29MB/s - Write Speed 15MB/s - RoHS (Bebas Bahan Kimia Berbahaya
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • 16GB
  • Read Speed 29MB/s
  • Write Speed 15MB/s
  • Overview

USB Flash Disk V-GeN 16GB Atom

Dimensi 33x18x7 mm

SPESIFIKASI :
- USB 2.0
- Read Speed 29MB/s
- Write Speed 15MB/s
- RoHS (Bebas Bahan Kimia Berbahaya)
- Waterproof, Shockproof, Magnetproof, Temperature proof

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN Atom 16GB (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish V-GEN Atom 16GB (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us