V-GEN MicroSD 2GB + Adapter Class 6 (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

V-GEN MicroSD 2GB + Adapter Class 6 (Merchant)

    Item No : 3316704123, Merek : V-GEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MicroSD
  • 2GB
  • Read +/- 48.0 MB/sec
  • Write +/- 12.3 MB/sec
  • Class 6
  • + Adapter
  • Overview

MicroSD V-GeN 2GB + Adapter Class 6 48MB/S Type : Flash Memory
Size : 11 x 15 x 1.0 mm
Status : Regular

Kompatible dengan :
PC Tablet , Camera Digital, Handphone, Blackberry with HC support, Android

Kapasitas : 2 GB
Volume : +/- 0.4gr
Voltage : 2.5V
Data Transfer Rate :
Read +/- 48.0 MB/sec
Write +/- 12.3 MB/sec
Garansi : Lifetime Warranty One To One Replacement

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN MicroSD 2GB + Adapter Class 6 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card V-GEN MicroSD 2GB + Adapter Class 6 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us